Es hat mir gar nicht bei Ihnen gefallen. Das Zimmer war zu laut und hellhörig. Ich konnte keine Nacht vernünftig durch schlafen, weil die anderen Gäste bis 01:00 Uhr in der Nacht Mücken gejagt und erschlagen haben und um 06:00 Uhr in der Früh der erste LKW für die Anlieferung auf dem Hof stand. An Mittagsruhe war auch nicht zu denken, da wurde auch angeliefert und die anderen Gäste haben keine Rücksicht genommen und fleißig die Türen geknallt… Die Matratzen waren fürchterlich hart und durchgelegen, (so viel zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hammer Erlebnis
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im FeelMoor mit dem Fokus auf Gesundheit und Entspannung. Das Personal war immer sehr freundlich und hatte sehr gutes Fachwissen. Das Essen war ein Traum.
Das Hotel feelMoor ist einzigartig und ganz wunderbar! Wir waren als Gruppe zu Gast und alles hat gepasst. Jeder war sehr zufrieden. Das Thema Natur/Moor und Gesundheit /Spa ist überall spürbar, sichtbar und erlebbar, einfach herrlich und sehr, sehr erholsam. Ich/wir können das tolle Hotel mit dem sehr geschmacklichen Ambiente einfach nur empfehlen!!!!! Wir tun uns auf jeden Fall wieder etwas Gutes...... und genießen eine Auszeit im feelMoor. S. R.
Das Hotel liegt schön und ruhig, Die Zimmer (Comfort Suite) sind Gross und Geräumig) Eine besondere Erwähnung hat das Panorama-Kaffee verdient. Leider hatte es nur von 14 bis 17 Uhr geöffnet. Die Bäder-und Medizinische- Abteilung sind sehr grosszügig und modern eingerichtet.
Das Personal im Hotelbereich war bis Mitte Woche sehr gut danach war das leider nicht mehr so. Das Personal im Wellness- und Bäderbereich ist die ganze Woche sehr gut gewesen.
Das Essen Frühstück-und Abend-Buffet war gut und reichlich. Das…
Schön renoviertes Hotel, sehr freundliches Personal, attraktive Umgebung, Thermenabteilung in die Jahre gekommen, aber Saunalandschaft schön und ausreichend
Angenehme Atmosphäre - ruhige, schöne, saubere Zimmer - sehr freundliches Personal - exquisite Küche - alles recht zufriedenstellend - wir kommen wieder!
Unbedingt empfehlenswert für eine Kurzzeit-Auszeit
Ein (nahezu) perfektes Hotel mit hervorragender Küche, sehr gutem Fitnessangebot und Wellnessbereich. Großzügige Räumlichkeiten für die Gastronomie sowie guter Service im Zimmer. Einzig die Öffnungszeiten im Fitnessbereich sind verbesserungsfähig, da eine Trainingseinheit vor dem Frühstück bereits ab 6 Uhr oder spätestens 7 Uhr vielfältig gewünscht und möglich sein müssten.