Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mehr Schein als Sein.
Das Zimmer war OK, Zimmerpersonal war sehr freundlich. Wir waren nur eine Nacht vor Ort, da wir auf der Durchreise waren. Unter einer Therme stelle ich mir aber was anderes vor. Mehr Schein als Sein. Sehr kleine Becken und veraltet. Zur Sauna und Wellnessbehandlung kann ich nix sagen hatte wir nicht benutzt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsame Tage im Gesundheitsresort
Zum wiederholten Mal hier und auch diesmal rundherum besstens betreut. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Mit der Unterkunft sind wir sehr zufrieden. Das Essensbüffet schmackhaft mit einer vielfältigen Auswahl. Im Bademantel zur Therme, war für uns jeden Tag ein Highlight. Wir werden wieder kommen.
Peter Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Feel more gerne wieder
War alles super, wir durften schon 2 Stunden vorher einchecken, und waren dann auch gleich in der Therme. Essen gut, Angestellte überall freundlich.

Silvia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem, freundlichem Personal. Alles sauber und gepflegt. Mahlzeiten kann man auch im Freien zu sich nehmen. Es fehlt im Speisesaal eine Klimaanlage! Bei Hitze und vielen Gästen ist es dort kaum auszuhalten. Der Spa-Bereich ist empfehlenswert.Auch stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ohne Abendessen empfehlenswert
Das Abendessen war kein Genuss. Man war froh,wenn man den Teller fertig gegessen hat. Wir assen einfach mehr Salat. In der Therme konnte man gut für 1-2 Stunden verweilen.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurhotel aber kein Wellness Hotel
Das Essen ist spitze und der Service sehr freundlich. Die Bilder haben aber den Eindruck eines neu renovierten Hotel mit der Therme gemacht. Leider ist die Therme sehr klein und in die Jahre gekommen. Die Außenanlagen könnten Design und eine Wellness Atmosphäre dringend gebrauchen!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Rundum-Wohlfühl-Paket
Sehr freundliches Personal, Anwendungen perfekt auf einen abgestimmt, sehr leckeres lokales Essen. Fazit: definitiv empfehlenswert!
Lucia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großes Sonderlob !
Angefangen von einem sehr ansprechend angerichteten, abwechslungsreichen und raffiniert zusammengestellten Essen - welches sehr geschmackvoll zubereitet und mit geschickt ausgewählten Geschmacksrichtungen sämtliche (Geschmacks-) Sinne anregte - über ein stets freundliches, engagiertes und motiviertes Personal (in allen Bereichen des Hauses) bis hin zu einem wohltuend, gekonnt zusammengestelltem persönlichen Wohlfühlprogramm, wurden unsere Verwöhntage Deluxe wahrlich zu Tagen der Entspannung und Erholung. Wir…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr freundliches und diskretes Personal. Die Zimmer sind hervorragend eingerichtet. Die Umgebung ist sehr ruhig und entspannend. Das Frühstück und auch das Abendessen hat uns sehr angesprochen, da für jeden Geschmack etwas dabei war.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannter Kurzurlaub
Hotel, Wellness, Gesundheit, Therme und Sport unter einem Dach. Tolles Gesamtangebot in traumhafter Lage zum Wandern und Radeln. Das Wurzacher Ried ist wirklich Natur pur und eine Reise wert.