Beeindruckend gastfreundliche Atmosphäre,
ALLE, wirklich ALLE Mitarbeiter hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend, von den Damen im Housekeeping bis hin zu den Mitarbeitern in der Therme. Selten habe ich mich in einem Hotel so willkommen gefühlt 🤩
Sehr schöne, moderne Einrichtung und das Essen ist sehr lecker. Toll finde ich, dass hier auf regionale, vielfältige und nachhaltige Produkte geachtet wird. Das Personal ist sehr freudlich.
Der Eingangsbereich, sowie die Hotelzimmer und das Restaurant waren sehr schön. Alles sehr ordentlich und sauber. Leider war der Service am Abend sehr schlecht, sehr unfreundlich, die sind wirklich nur da und bringen die Getränke. Aber kein nettes Wort dazu, sehr schade. Das Essen war leider auch nicht sehr gut, für 25 Euro hätte ich mehr erwartet. Die Therme ist nur ein kleines Schwimmbad, leider kann ich es nicht anders beschreiben. Die Sauna wäre sehr schön, würde man nicht sofort im Ruhebereich stehen, eine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolle Bäderwelt
Es hat uns sehr gut gefallen!
Das Servicepersonal im Speisesaal und an der Bar waren äußerst zuvorkommend!
Petra , aus der Fitnessabteilung, ist einfach super.
Motivierend , herzlich und kompetent!!
Zimmer zu heiß, da keine Klima. Abplatzende Fliesen im Bad. Lüftung im Bad zu schwach, da Abluftfilter komplett zu ist. Dusche Dichtungsleiste an der Tür verschimmelt und total verkalkt. Brauner Urinstein in der Toilette. Heizkörper überall Lackabplatzungen und sehr alt. DGUV V3 (Elektroprüfung) seit 2019 abgelaufen lt. Prüfaufkleber. Fön Gehäuse gebrochen. Es sollte zuvor die Info gegeben sein, dass man auf dem Balkon nicht rauchen darf, dass war nämlich mit ein Grund, dass wir ein Zimmer mit Balkon gebucht…
Schönes Kurhote mit Fantastischem Essen und tollen Anwendungen. Das einzige was stört, sind die extrem Hellhörigen Zimmer. Wenn der Nachbar Telefonert, hört man jedes Wort mit.
Die moderne hochwertige Internetseite hat mich voll überzeugt. Das war war der Grund, warum wir das Hotel gebucht haben. Es ist leider mehr Schein als Sein. Wer seinen Wellnessurlaub in ruhiger Atmosphäre wünscht, ist hier falsch. Die kleine Therme ist für alle offen zugänglich.
Wir hatten 5 wundervolle Tage im Gesundheitsresort feelMoor. Sehr freundliche Mitarbeiter, eine große Auswahl an super feinem Essen (Frühstück, Abendessen) welches für uns sehr gesund schien.
Baden und Wellness unkompliziert und angenehm. Große Auswahl an Zusatzbehandlungen wie Massagen, Moor u.a..
Wir können das feelMoor nur empfehlen und werden uns bald mal wieder dort eine kleine Auszeit gönnen.
Dieses Hotel ist weniger für Wellness, als für eine Kur gedacht. Von außen ein altes Krankenhaus, innen modern renoviert. Die Therme, die man hier nutzen kann ist sehr klein und nicht den Vorstellungen entsprechend. Es gleicht eher einem kleinen Schwimmbad. Da das Preis- Leistungsverhältnis für uns überhaupt nicht gepasst hat, sind wir nach einer Nacht wieder abgereist.
Wunderschönes Zimmer mit Balkon und weitem Blick über die Natur; sehr gutes Frühstücksbuffet; ausgesprochen freundliches Personal, die immer nachgefragt haben, ob etwas fehlt und man noch etwas tun kann; sehr ruhige Lage (ich konnte mit offener Balkontür schlafen) und auch sehr ruhiges Verhalten im Haus (keine lärmenden Gäste auf den Fluren, keine schreienden Kinder); im Zimmer ist alles vorhanden für einen schönen Wellnessurlaub, auch wenn ich eher an Wanderungen durch das wunderbare Wurzacher Ried interessiert…