Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Leider zu kurz :)
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, schönes, sehr sauberes Zimmer, gute Möglichkeiten zum Erholen, viele Möglichkeiten sich zu erholen und Anwendungen zu erhalten. Auch als Alleinreisende wohl gefühlt
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegte Anlage, sehr ruhig
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Leider gab es aufgrund von Personalmangel keine Möglichkeit Anwendungen zu buchen, abends gab es daher auch manchmal "Nachschubprobleme" am Büffet. Trotzdem haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Zu erwähnen ist auch noch das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis. So waren beispielsweise die Zimmer sehr geräumig und der nahe gelegende Parkplatz inklusive ;-). Wir werden bestimmt wieder kommen!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness Hotel zum weiter empfehlen
Sehr gutes Wellness Hotel mit gutem und abwechslungsreichen Essen zum Frühstück und zum Abendessen . Therme gut mit Bademantel erreichbar .

Hanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Angenehmer und gelungener Kurzurlaub!
Freundliches Personal, gelungene ,entspannte „Feelmoor“- Atmosphäre, Sauberkeit im gesamten Hotel , reichliche Auswahl der Speisen und Getränke- absolut zu Empfehlen!
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr entspannter Und wohltuender Aufenthalt
Sehr entspannender und wohltuender Aufenthalt. Große Auswahl an Speisen die dem Anschein nach auch alle im Haus frisch zubereitet werden.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolut zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel, modern, sauber, leckeres abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Vielfältiges Freizeitangebot wie Therme, Wellness, Sauna, Fitness, Leihräder, usw. Tolle Möglichkeiten für schöne Wanderungen und Fahrradausflüge. Wir waren begeistert und rundum zufrieden!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöne Kur, aber beim Hotel noch Luft nach oben.
Meine Kur hat mir sehr gut gefallen. Für einen Urlaub eher na ja. Das mit dem über eine Woche ausgefallenen WLAN war schon ein Hammer! Dafür ist die Umgebung sehr schön.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein gut geführtes Hitel
SEHR freundlicher Empfang, Zimmer renoviert und ausreichend gross. Matratzen bequem aber laut bei jeder Drehung. Der Boden im Zimmer war sehr kalt trotz Teppich und guter Heizung. Abendessen am Buffet entsprach den Erwartungen. Ausreichend. Stets wird kontrolliert und nachgefüllt. Im Restaurant Personal Top, freundlich und umsichtig. Frühstück sehr reichlich. Leider war eine Sosse am Abendessen leider echt daneben, das war schade und sollte nicht passieren. Hat das ganze Essen verdorben. Das Bad ist gut zu…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr schön , sehr freundliches Personal , es gibt ein sehr gutes Frühstück . Der Weg in die Therme ist kurz und bequem.
Anton (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gern wieder!
Zum Wohlfühlen! Mit Freude gespeist und sehr beeindruckt von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Erholsam Die Zeit in der Therme genossen!!