Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
4 Tage Auszeit
Gepflegtes Hotel, sympathische Therme (weil nicht zu groß). Preis-/Leistung o.k. Anmerkungen: hatten eine Comfort-Suite gebucht, im Vertrauen darauf, daß es im 2. Raum ein Schlafsofa gäbe - dem war nicht so. Bitte korrigieren Sie die Angaben auf Ihrer Homepage. Die Kolleginnen am Empfang haben sich um eine Lösung bemüht - danke!
Mirjana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Feelmoor wir kommen wieder ❤
Große Zimmer, Zugang zu den Thermen, nettes Personal, viel Auswahl zum Frühstück. Man kann sich selber frische Waffeln machen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
10 Tage Moor-Wellness absolut spitze
2 Zimmer angenehm groß, einschließlich großem Wasch-/Dusch-/WC-Raum (32 m²). Schöner Balkon, auf dem man auch zu zweit genügend Liegeplatz zum Sonnen hat. Sehr freundlicher Service. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen in guter Qualität, letzteres manchmal etwas trocken betr. Fleisch/Fisch.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannender Kurzurlaub
Trotz Corona angenehmer Aufenthalt. Essen war in Ordnung. Allerdings lässt das WLAN zu wünschen übrig. Personal stets bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Zimmer etwas klein.
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
schöner Kurztrip in einem guten Hotel
Das Essen war sehr gut, die Zimmer waren schön und sauber, Anwendungen waren sehr gut, die Therme war schön, der Wellnessbereich war toll, die Mitarbeiter sehr freundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nettes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Freundlicher Empfang, Zimmer schön und sauber, das Bad ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Die öffentlichen Bereiche und das Restaurant wurden ansprechend modernisiert. Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut, das Abendessen ist jedoch noch ausbaufähig! Wir hatten ein Paket, mit unter anderem einer Shiatsusessel-Massage gebucht, als wir an der Rezeption nachfragten warum diese Anwendung nicht aufgeführt ist wurde uns lediglich gesagt, dass…
Eddy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Schönes Hotel ,nettes Personal und freundliche Atmosphäre. Die Therme mit der Saunalandschaft wirklich gut. Die Ruhe im Badebereich, sowie die ruhige Lage des Hauses liesen die Kurzkur noch Tage zu Hause nachwirken.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles bestens
Mein Aufenthalt war rundum ein toller Urlaub. Ein sehr schönes Hotel mit dem besten Service, sehr freundlichen netten Menschen und einem sehr guten Essen. Hier kann man sich richtig wohl fühlen und ich werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toll aber in die Jahre gekommen
Hotel Zimmer sehr gut, Außenanlagen alt und benötigt eine Renovierung. In der Therme sollten dringend die Beschattung ausgewechselt werden (Wasserflecken, dreckig, fällt teilweise runter). Unkraut sollte man beseitigt werden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellness Wochenende
Wir hatten Schnupperwellness gebucht, es war wirklich alles super, gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen bestimmt wieder...