Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gerne auch ein drittes mal
Preis Leistung stimmt ! Kein Einzelzimmer Zuschlag! Man fühlt sich sehr wohl ! Bin jetzt zum zweiten Mal dort gewesen und konnte mich wieder sehr gut erholen !
Helena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2023
Großes Wellnesshotel mit leckerem Essen
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
ausgezeichnetes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders das kulinarische Essen. Wir kommen jedes Jahr wieder. Leider war zum zweiten Mal das Höhencafe nicht geöffnet.

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer gerne wieder🥰
Sehr übersichtlicher Sauna- und Badebereich. Sehr freundlicher Empfang/ Service. Tolles ausgiebiges Frühstücks- bzw Abendbuffet. Zimmer sehr sauber. Immer wieder gerne, habe mich sehr wohl gefühlt 🥰
Josef und Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wellness
Das Feelmoor kann man gerne zum Wellness Urlaub weiter empfehlen. Gutes Frühstücksbüffet und auch das Abendbueffet war sehr reichhaltig.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sind erholt zurück
Unser Kurzurlaub war ein voller Erfolg. Die Freundlichkeit des Personals war wirklich toll. Die Essensauswahl und die Qualität hervorragend.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Wellneshotel
Das Hotel punktet in jeder Kategorie. Vom Essen übers Zimmer übers Personal, ganz zu schweigen von den himmlischen Wellnesanwendungen.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wohlfühloase
beste Voraussetzungen für einen aktiven, erholsamen Aufenthalt auch hinsichtlich zur Verbesserung des Gesundheitszustandes
Josy (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekt für aktive Leute
Nettes, großes Hotel mit viel Potenzial 👍 Entspannung erfährt man im Thermenbereich nicht wirklich (schlechte Atmosphäre und viele Kinder) aber die Umgebung ist super schön
Sonja 4(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Toller Urlaub im Feelmoor
Tolles Hotel gut zum erholen liegt in ruhiger schöner Lage. Essen ist sehr gut mit regionalen Produkten. Gutes Sportprogramm therme ist im Haus das ist super.