Dario(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Familienhotel im wunderbaren Südtirol!
Top Familienhotel im wunderbaren Südtirol! Schöne Poollandschaft, geräumige und hübsch eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, schönes Wellness-Angebot.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für gute Erholung und sportliche Aktiv
Das Hotel Feldhof ist immer eine Reise wert. Wir fühlen uns dort sehr wohl und wie zu Hause. Die Zimmer sind gross und sehr gepflegt. Das Essen ausgezeichnet. Das Alter der Gäste ist zu dem Zeitpunkt wenn wir verreisen, meist im oberen Bereich, sprich ab 50. Das gefällt uns sehr gut und man kommt auch ohne Probleme ins Gespräch. Eine Anregung hätten wir noch: Wie gesagt, mein Partner ist invalid und trägt eine Beinprothese. Ein Griff in der Toilette und Dusche wäre hilfreich.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
"Top Hotel"
Der Feldhof ist ein sehr schönes modernes Hotel, in welchem man sich von der ersten Sekunde an wohlfühlt. Einkaufsmöglichkeiten und Marktplatz sind in einer Entfernung von 1-5 Gehminuten. Das Hotel Feldhof ist ein zentrales ruhig gelegenes Hotel, das alles bietet was das Herz begehrt. Unser Hotelzimmer, die Barock Suite, ist ein großzügige Suite mit wunderschöner Aussicht und einer toller Privat Sauna mit Panoramasicht. Die Suite wurde auch stets sauber gehalten und war Einfach zum Wohlfühlen. Sämtliche…

Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Persöhnliche Atmosphäre mit perfektem Service!
Sehr persönliche Atmosphäre, guter Service, saubere Zimmer mit gutem Zimmerservice, schöne Wellnessanlage, schöne Pools innen und aussen.
Judith(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Fantastischer Familien-Wellnessurlaub!
Das Highlight waren wie immer die vielen tollen Pools und das fantastische Essen! Absolut keine Enttäuschung erlebt.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur für Familien und Ruhesuchende.
Wunderschönes, top gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Sehr schöne Poolanlage innen und außen, ideal für Familien aber auch für ruhesuchende Erwachsene (adults only Bereich). Leckeres Essen, tolle Weinkarte. Viele Angebote vom Fahrradverleih (sogar Kindersitze und Fahrradanhänger) über geführte Wanderungen, Porscheverleih, Kinderclub bis zu Besichtigungstipps uvm.. Wunderschönes Chalet Feldhof, hochwertige Möbel, Sauna, Whirlpool.... Nurzu empfehlen!
Christine(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der perfekte Ort in den südtiroler Alpen
Es war unser 4. Aufenthalt im Feldhof und wie auch in den vorigen Jahren einfach perfekt. Das Design, die Qualität, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das Essen (sterne-verdächtig), das Wellness und Freizeit-Angebot...Die verschiedenen Pools sind einfach toll, und das neue Sky-Spa mit Saunen und einem Extrapool zum Entspannen ist das I-Tüpfelchen. Es gibt in diesem Hotel einfach nichts, was nicht stimmt. Einfach traumhaft!
Ursula(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Feldhof : Garantie für erstklassige Führung.
Hotel Feldhof ist insgesamt ein Highlight. Nichts hat uns enttäuscht. Wir fühlten uns absolut gut aufgehoben.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ohne "Meer" ist einfach mehr! Gerne wieder!
Unser persönliches Highlight war die Atmosphäre beim morgendlichen Frühstück am Koiteich. Einfach herrlich! Und natürlich die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühloase pur
Wunderschönes Hotel, herzliches Personal und Führung. Die Hotelanlage ist perfekt zum Entspannen und die Seele baumeln lassen.