Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Feldhof --- der perfekte Urlaubsort
Unser Highlight ist das fantastische Essen, das wunderschöne Ambiente sowie die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter im Feldhof!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Urlaub - wir kommen definitiv wieder!
Mein persönliches Highlight war der "Sky Spa" - solch eine tolle, saubere (!!!) und vor allem extravagante und doch sehr gemütliche Saunalandschaft habe ich noch nie in anderen vergleichbaren Hotels gesehen. Auch die Badelandschaft mit verschiedenen Pools ist einfach der absolute Wahnsinn! Hervorzuheben ist auch die sehr leckere, raffinierte und tolle Küche und die Speisen - so gut geschlemmt haben wir schon lange nicht mehr!
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Wellness und Wanderhotel
Wir waren schon mehrmals im Feldhof und haben uns von der Sekunde an entspannen können. Der neue Eingangsbereich und die Bar sind super geworden. Wie gewohnt war das Personal immer aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen und die Auswahl am Frühstücksbuffet ist exzellent. Ein grosses Kompliment an die ganze Küchenmannschaft. Das Servicepersonal möchte ich auch nicht vergessen, sowie alle andern Angestellten. Sie machen eine super Job. Man merkt das sich alle mit dem Hotel identifizieren. Super fanden wir auch…

Robert(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Wir waren dieses Jahr das 5. Mal in diesem Hotel und hatten wieder eine wunderschöne Woche verbracht und konnten viele Stammgäste wiedersehen. Der Empfang war sehr freundlich die Chefin hat uns persönlich begrüsst!. Wir fahren unter anderem wegen des Essens in den Feldhof. Das Restaurant steht im Michelin-Guide und hat es auch verdient. Zuvorkommendes, freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels. Jedes Jahr wird das Hotel noch schöner, diesmal ein gelungener Bar-, Empfangs- und…
Max(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Danke für tolle Gastfreundschaft!
Wir waren mit den Leistungen vom Hotel sehr zufrieden und können das Hotel gerne weiterempfehlen. Hervorragende Küche, tolle Zimmer und perfekter Service.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr empfehlenswert, für einige Tage verwöhnen
Besonders schätzen wir das äusserst freundliche Service-Personal und schön ist auch, dass dieses schon mehrere Jahre im Einsatz ist. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben.
Edgar Und Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder Gast sein
Die Freundlichkeit und Ehrlichkeit des Personals und der Besitzer. Die Suiten sind sehr schön renoviert und stilvoll eingerichtet. Es ist immer wieder eine Freude das Hotel mit seinen Wellness-Einrichtungen zu nutzen,
Günter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Super Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Mitarbeitern, zentrale und ruhige Lage. Man kann sich hier sehr wohlfühlen!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Paradies in Südtirol!
Ein kleines Paradies! Ein topmodern ausgestattetes Hotel mit unglaublich viel Wärme, Persönlichkeit und dem perfekten Service - wir sind "Wiederholungstäter" und werden es auch bleiben, weil sich Vergleichbares südlich der Alpen nicht finden lässt! Wir genießen die Entspanntheit und Herzlichkeit - sowohl in wunderschöner Poolanlage, in einem traumhaften Garten und auch im Zimmer und natürlich ganz besonders beim Essen. Begonnen mit einem traumhaften Frühstücksbuffett über die "Verwöhnpension", also…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Genußtage in einem außergewöhnlichen Hotel
Wir kommen seit 13 Jahren mehrmals jährlich in den Feldhof. Es ist immer wieder traumhaft schön, so verwöhnt zu werden. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr zuvorkommend. Das familiäre Ambiente ist einfach traumhaft. Wir haben schon wieder für Anfang November gebucht. Außergewöhnlich ist auch, dass Familie Perathoner jedes Jahr eine Modernisierung durchführt. So ist der Feldhof immer auf dem aller neuesten Stand. Der neue Bar und Buffet Bereich ist sensationell gelungen.