Roman(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut geschultes Personal, sehr freundlich
Alles sensationell Sehr gut für Familien mit Kinder, sehr gutes Essen, hervorragender Wein, sehr gutes Personal, sehr schöne Anlage, sehr schöne Gegend, sehr gut zum Velofahren und Wandern, einfach Top!
Brigitte und Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragend
Einfach nur zum Wohlfühlen von A-Z. Alle Feldhmäuse sehr herzlich, kompetent, Hotel in allen Bereichen sehr sauber, Essen hervorragend. Mein Mann und ich hatten absolut in keiner Beziehung etwas auszusetzen bzw. zu meckern.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in Südtirol
Top wie immer!!!!!!! Wir fahren schon seit 18 Jahren regelmäßig zum Feldhof und waren immer sehr zufrieden"!!

Flieger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Hotel, wir kommen wieder zum 5 Mal!
Perfektes Familienhotel. Moderne Ausstattung, tolles Essen, top Service, bester Spa- & Wellnesbereich, gute Lage.
Larissa(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr verbesserungswürdig!
Positiv erachten wir die Zimmer, sehr sauber, gut und kreativ möbiliert. Tiefgaragenplatz fürs Auto. Kinderprogramm herzlich durch Eva für die jüngeren Kinder, und Caroline für die älteren Kinder. Betreutes Kinderabendessen. Dann der erste negative Punkt. Getränke für die Kinder über fünf Euro pro Kind! Keine Info beim Checkin. Abendessen für die Erwachsenen auf Gourmet gemacht. Wenn man etwas anderes bestellt hat würde es meist lieblos serviert. Auf Reklamation hin wurde gesagt das sie das so immer handhaben.…
De Martin Silvano(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wellness Hotel gutes Essen
Sind schon das achte mal im Feldhof und werden immer wieder überrascht von der Freundlichkeit des Personals und dem guten Abwechslungsreichem Essen.
Max(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein genialer Urlaub mit sehr viel Erholungswert.
Wir haben unseren Wellnessurlaub in ihrem Hotel genossen. Vom Früstück bis zum Drink , nach dem feinen Nachtessen, in der Bar war alles einfach Perfekt. Das freundliche und zuvorkommende Personal hatt jeden Tag zum vergnügen gemacht. Das Pünktchen auf dem i aber war die geniale Wellnessanlage mit dem neuen Sky Spa und der tollen Wasserwelt. Kurz gesagt wir werden wiederkommen und ihr schönes Hotel gerne weiter empfehlen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Traumurlaub
Wunderschönes Hotel mit toller Ausstrahlung. Unser Zimmer war grosszügig und toll ausgestattet. Zustand und Sauberkeit ist top. Inklusivleistungen perfekt, auch gutes Wlan. Gästestruktur von Jung bis Senior vor allem Schweizer und Deutsche.
Peter und Rosi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Besser gehts fast nicht.
Alles vom Essen über Zimmer ; Schwimmbäder; Personal super !Das Hotel ist rundum ein Volltreffer. Wir werden unseren nächsten Urlaub auf alle Fälle wieder im Feldhof verbringen.
Angelika und Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel Feldhof
Das persönlich geführte Hotel mit dem sehr kompetentem Team lässt keine Wünsche offen. Wir kommen seit vielen Jahren und freuen uns über die ständigen Veränderungen. Hervorzuheben ist der Spa-Bereich mit dem 360° Panoramablick auf dem Feldhof-Dach. Sehr ansprechend ist der neue Empfangs-und Barbereich.