Dennis (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Aktivurlaub mit hohem Verwöhnplus

Das Hotel hat ca. 60 Zimmer und ist somit nicht zu gross. Man sieht es gleich - in dieses Haus wird immer wieder investiert. Seit unserem letzten Aufenthalt vor vier Jahren wurden Zimmer auf Topniveau erneuert. Die neue Wellnessanlage auf dem Dach ist fantastisch gelungen. Das Hotel bietet nun eine Wellnessarea für Familien und für Paare ohne Kinder. Schwimmbad, Fitnessraum ergänzen das hausinterne Angebot. Wifi funktionierte ausgezeichnet. Das Essen in der 3/4 Pension ist grandios. Die Köche lassen sich immer etwas einfallen und präsentieren die Frischprodukte sehr kreativ. Die Freundlichkeit des Personals fällt positiv auf. Das Serviceteam ist aufmerksam und geht auf die Wünsche seiner Gäste ein. Zu unserer Aufenthaltszeit waren überraschend viele Familien anwesend. Da wir im Speisesaal ohne Familien platziert wurden, gab es keine Störungen. Die Gäste kamen vor allem aus der Schweiz und Deutschland, einige aus Italien. Das Hotel bietet die Gelegenheit für Biker, Vespafahrer und Porschefans. Teilweise werden diese Fahrzeuge kostenlos oder zu einem bescheidenen Preis angeboten. Als Hotelgast darf man in benachbarte Hotels deren Wellnesseinrichtungen kostenfrei nutzen. Kein Neid unter diesen Partnerhotels - bravo! Ein begleitetes/betreutes Aktivprogramm für mehr Wohlbefinden/Fitness/Erlebnis wird ausser sonntags täglich angeboten. Wir waren zum zweiten Mal im Spätherbst dort. Dieses Mal bei sonnigem Wetter. Preis-/Leistung ausgezeichnet für alle Bereiche.

• Schätze die Zimmer über 30 m2. Neu renoviert mit hochwertigen Materialien. Wifi kostenfrei. Dusche/Toilette ausreichend gross. Genügend Schränke und Kommoden für 2 Personen. Schöner sonniger Balkon.

• Essen ausgezeichnet und sehr kreativ präsentiert. Abwechslung bei der Halbpension, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Frischprodukte statt Conveniencefood. Preis-/leistung stimmt.

• Schon erwähnt - Service top. Freundlich, aufmerksam und flink. Die Zimmer sind immer sauber.

• Das Ortszentrum ist sehr nahe. Shoppingmöglichkeiten für unsere Bedürfnisse ausreichend. Nightlife kann nicht beurteilt werden - wir suchten dies nicht. Restaurants in der Region genügend - doch bei dieser Küche und dem preiswerten Halbpensionsangebot macht dies sowieso keinen Sinn zu suchen.

• Wellness
    • Sport

Schon in der Beurteilung erwähnt. Wellness, Animation, Sportmöglichkeiten in Naturns und Umgebung ausgezeichnet. Gartenanlage mit Liegestühle nutzten wir nicht, waren jedoch vorhanden. Neue Wellnessanlage für Erwachsene reserviert ist sehr schön und grosszügig konzipiert.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vorab möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gegeben haben unser Hotel zu bewerten. In jeder Kategorie haben Sie uns die volle Punktezahl gegeben und auch noch ausführlich alles beschrieben. Dazu können wir nur ein Wort sagen: DANKE! Es freut uns sehr, dass Ihnenunser Hotel gefallen hat und Sie bemerkt haben, dass wir in den letzten 4 Jahren einiges an unserem Hotel verändert haben. Wir haben die Zimmer etwas umgebaut und auch eine neue Wellnessanlage errichtet. Wir sind bemüht für jeden Gast das Passende zu bieten und daher auch eine Wellnessarea für Familien und eine für Paare ohne Kinder. Zudem bieten wir, teilweise kostenlos oder zu einem bescheidenen Preis, den Verleih von verschiedenen Fahrzeugen, wie Fahrräder, Vespas oder Porsche. Auch ist es uns eine Herzensangelegenheit, dass unsere Gäste im Bezug auf Kulinarik und Gourmet rundum verwöhnt werden. Unser Küchenteam lässt sich immer wieder etwas Neues einfallen und verwöhnt die Gäste mit einer vielfältigen und ausgewogenen Küche. Natürlich ist es auch wichtig, dass im Speisesaal eine angenehme Atmosphäre herrscht und daher versuchen wir die Tische so einzuteilen, dass die Gäste mit Familien getrennt von den Gästen ohne Kinder das Essen genießen können. Ihr Lob an unser Servicepersonal leiten wir gerne weiter. Es freut uns, dass Sie sich gut betreut gefüllt haben und unser Personal Ihnen jeden Wunsch erfüllen konnten. Gerne empfangen wir Sie wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Ihre Familie Perathoner mit dem gesamten Feldhof Team