Michaela (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Unvergesslicher Urlaub
Wunderschöne, saubere und sehr gepflegte Anlage. Ein sehr zuvorkommendes und freundliches Team. Für jeden was dabei, ob groß oder klein.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein hotel das ich nur weiter empfehlen kann.
Das hotel bietet alles von erhollung bis sportliche aktivitäten. Für gross als auch klein. Sehr schönes ambiente. Freundliches personal Gehen auf die wünsche der kunden ein. Top gepflegtes und sauberes hotel
Waltraud(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Hote,l würden locker 5 Sterne verdienen!
Super Hotel,freundliche Mitarbeiter ,Wellnessbereich ganz toll sehr sauber!Vom Frühstück bis Nachmittagsbuffet einschließlich Abendessen sehr gut.Der Feldhof ist unter anderem eines von den besten Hotels wo wir Urlaub machten!Kommen bestimmt wieder!

Hannes(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
TOP Hotel in jeglicher Hinsicht.
Ja, auf jeden Fall. Ich würde das Hotel allen weiterempfehlen, egal ob mit Kindern oder zu zweit, dort finden alle das Richtige und können entspannen.
Urlauber
Sehr erholsamer Aufenthalt mit gutem Service und leckerem Essen
Die Matratze war super gut, wir haben jede Nacht 9 Stunden geschlafen und haben uns top erholt. Das Zimmer war perfekt ruhig gelegen und Bad und der begehbare Kleiderschrank waren super.
Regula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Süsses Nichtstun im wunderbaren Feldhof
Wir machten schon mehrere Urlaube im Hotel Feldhof in den letzten ca. 15 Jahren. Das heisst doch alles. Sehr gut geführtes und freundliches Familienhotel. Auch die ständigen Veränderungen am Hotel nur positiv.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es gibt nur ein positves Wort " Feldhof "
Es ist ein sehr sehr gutes Hotel, wo alles stimmt, angefangen beim Frühstück über den Wellnessbereich zum Mittagsessen ab 13:30 Uhr und dem wunderbaren Abendessen mit sehr guter Weinkarte und einem sehr sehr freundlichem uns aufmerksamen Personal.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne, immer top!
Familiäres Hotel, mit sehr freundlichem Personal, das keine Wünsche offen lässt! Wahl des Hotels wegen eigenem Pool zum schwimmen!
Brigitte(56-60)Schweiz
Tolle Auszeit
Alles top, super nettes Personal, ausgezeichnete Küche, die Dessertkreationen super, mega schöne Zimmer, tolle Wellness Angebote. War mein 2. Besuch, werde auch ein 3. Mal kommen :-)
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spitzenhotel mit Service auf höchstem Niveau
Spitzenhotel, mit extrem hohem Servicegedanken. Der Gast steht absolut im Mittelpunkt.