Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wellness, Genuss und Entspannung pur
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, es passt Alles. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt
Daniela & Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholungsurlaub pur inkl. Activies :-)
Sehr schönes Familien- und Wellness-Hotel. Sehr schöne Zimmer, sehr schönes Spa (Familien-Spa / Adults-only-Spa), sehr schöne Pools. Wir verbringen schon seit etlichen Jahren unseren Sommerurlaub im Feldhof und geniessen immer die Gastfreundschaft von Familie Perathoner und Team.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel mit neu renovierten Zimmern.
Der Aufenthalt im Hotel Feldhof wird zum Erlebnis. Man Fühlt sich gut aufgehoben, wie in einer grossen Familie. Das Essen ist top, der Service sehr freundlich und speditiv. Wir waren bereits das 26. Mal im Feldhof und es werden sicher noch mehr Aufenthalte.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Kurzurlaub in Südtirol!
Wir können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles! Wir haben hier auch noch nicht mal die Kooperation mit den weiteren Hotels von DolceVita in Naturns genutzt. Jeder der sich entspannen und/oder etwas sportlich beim Rad fahren betätigen möchte, kombiniert mit gutem Essen und Südtiroler Gastfreundschaft ist hier genau richtig!
Kurt(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geräumige Suite mit eigenem Whirlpool und tollem Bad, sehr freundliches Personal, Essen super
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und wurden wieder nicht enttäuscht. Alles Bestens!
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Einzigartiges Hotel im Herzen von Südtirol
Anspruch und Wirklichkeit wurden voll erfüllt - hier passt das Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel wird von der Familie auf höchstem Niveau geführt und man legt noch Wert auf persönliche Gespräche (sei es vor dem Abendessen oder an der Bar oder einfach so...) Die exzellente Küche lässt keine Wünsche offen; auch die Vegetarier kommen nicht zu kurz. Die Weinberatung ist immer sehr fundiert und das Weinsortiment ist phänomenal. Souveräner und sehr sympathischer Service.
Gegenleistung erhalten
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Meine Erwartungen übertroffen
Das Hotel zeigt in allen Bereichen eine sehr gute Performance. Man fühlt sich hier einfach mega Wohl und kann sich perfekt erholen. Auch für Freizeitaktivitäten bestens geeignet oder zum relaxen im mega Spa Bereich
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentral gelegenes Hotel mit superfreundlichem Personal. Tolles Speisenangebot. Einladende Pools
Ich empfehle das Hotel gerne weiter. Mie wurden herzlich empfangen und rundum verwöhnt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schon der dritte traumhafte Urlaub im Hotel
Im Herzen von Naturns liegt das wunderschöne Hotel Feldhof. Von der ersten bis zur letzten Sekunde waren wir sehr glücklich über unseren Hotelaufenthalt.
olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel für Genießer, Wellness- und Sportfreunde
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Garten und atemberaubenden Poolanlagen ( unglaublich 11 Pools ) über Sportbecken Kinder- und Infinity- Pool sowie mit Thermalwasser gespeisten Dachpool wird alles geboten. Wellness- und Spa- Bereich super modern und absolut sauber. die Stilsicherheit bei der Einrichtung und die Liebe zum Detail ist zu bewundern und das wachsame Auge der Eigentümerfamilie überall zu spüren. Nun aber zum Highlight die Gastronomie : Sterneküchenniveau, geschmackssicher, Modern, ohne die Südtiroler…