Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, geeignet für Familien
Ideales Hotel für Familien. Seht schöne Zimmer, ideale Poolanlagen und sehr schöne Saunas. Die 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen. Dank es hätte der ganzen Familie gefallen.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel!!!
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer super! Sauberkeit sehr gut. Gratis WLAN 3/4 Pension. Essen sehr fein! Wir waren leider zuwenig lange dort.... Nächstes mal werden wir länger bleiben ;-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen sicher wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen
sehr modernes Ambiente, trotzdem gemütlich, alles sehr sauber. Zu Ostern waren viele Familien mit Kindern da. Alterstruktur gemischt von 35-70

Susanne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
Wir waren schon zum 3. Mal im Feldhof. Wir fühlen uns immer sehr wohl und wir geniessen vor allem die tolle Pool-Anlage, das feine Essen und die Gastfreundschaft.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein jährliches Muss ...
Seit einigen Jahren gönnen wir uns den Luxus, 1 Woche im Feldhof zu verbringen und wir möchten nicht mehr darauf verzichten. In diesem Hotel stimmt einfach alles ... ganz hervorragende Küche, komfortable, gut ausgestattete Zimmer mit allem Komfort, 1-A-Personal, das alle Wünsche erfüllt. Für uns ist eine Woche dort so erholsam, wie ein 2 Wochen-Aufenthalt auf Fuerteventura. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort im September.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
wir waren von der Qualität des Feldhofs begeistert. Wunderbares Essen, gepflegter Service, schöne Zimmer. Wir werden bestimmt wieder im Feldhof absteigen.
Robert(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit schöner Wasser- und Parkanlage
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und hatten wieder eine wunderschöne Woche verbracht. Die Küche ist Sterne Niveau. Die Vorspeisen vom Buffet ein Traum. Zwischengerichte, Hauptspeisen sowie Dessert alles Top. Eine große Weinkarte. Meine Glutenallergie war kein Problem (ein herzliches Dankeschön an die Küche sowie an die Bedienung. Besonders herzugeben ist das sehr freundliche und jederzeit hilfsbereite Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir hatten das schöne Sonnenscheinzimmer gebucht. Es war wie…
Janine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel an zentraler Lage und trotzdem ruhig. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren rundum zufrieden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Personal ist durchgehend sehr freundlich, Familie Perathoner ist immer anwesend, Kinderbetreuung ist top. Das Abendessen wird als 5-Gänge-Menü serviert, nicht als Buffet. Immer sehr einfallsreiches Essen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Familienhotels
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
2017 auf jeden Fall wieder!
Tolles Hotel und toller Familienurlaub. Super Beschäftigung für Kinder und Fitness/ Wellness für die Eltern mit super Essen.