JOSEF(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben einen erholsamen Kurzurlaub verbracht!
Sehr gutes Essen in gemütlicher Atmosphäre scjöne Terasse mit ruhigen Sitzecken mit Fischteich Herrliche Dachterasse mit super Ausblick
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Es war ein rundum perfekter Familienurlaub, bei dem alle auf ihre Kosten gekommen sind. Südtirol an sich ist super und dass man im feldhof sämtliche Räder kostenöos ausleihen konnte, war toll. Auch die Kinderbetreuung war sehr freundlich und abwechlungsreich.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach genial
Im Feldhof ist es zu jeder Jahreszeit genial. Dieses mal waren wir im November da. Das Hotel und die Betreuung durch das Team von Familie Perathoner war wie immer perfekt. Wir sind seit 2003 mindestens einmal im Jahr im Feldhof. Das Wetter war auch sehr schön, jeden Tag Sonnenschein. Der neue Sky Spa ist sensationell. Wir fühlen uns bei jedem Aufenthalt sehr, sehr wohl und kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder.

Roland(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmal feldhof immer feldhof!
Wir waren das 1.mal im feldhof!hellbegeistert!!gastfreundschaft pur.sauber anlagen super essen ruhige lage.grandios wir kommen wieder!
(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Hotel zum wellness
Diese Hotel hat ein sehr familiäres Ambiente und sehr schöne Zimmer und Suiten. Der wellness und saunabereich sind sauber und wunderschön
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellness pur
Unser zweiter Aufenthalt im Feldhof hat unsere Erwartungen wieder vollends erfüllt. Besonders herzugeben ist das sehr freundliche und jederzeit hilfsbereite Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir fühlten uns vom ersten Tag an im Feldhof herzlich willkommen. Das Essen war hervorragend und lies keine Wünsche offen. Der neue Sky Spa ist sehr gelungen und lädt den ganzen Tag zum Verweilen ein. Unseren nächsten Urlaub im Feldhof haben schon wieder gebucht.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaft!
Wir kennen den Feldhof schon seit vielen Jahren und sind immer wieder auf´s neue begeistert. Der neue Sky-Spa ein Traum für den Wellness-Urlaub - Erholung pur! Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr gepflegt und sauber, das Essen ist umfangreich und qualitativ sehr sehr gut. Der Service lässt keine Wünsche offen! In Südtirol ist das unsere Top-Adresse! Wir kommen wieder!!
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub vom Feinsten
Nach unserem erstmaligen Urlaub in diesem Hotel bleibt uns nur ein Prädikat, um den Aufenthalt zu umschreiben: Spitzenklasse! Als Familie konnten wir in allen Bereichen keinen Schwachpunkt entdecken. Kein Wunder, dass wir alle glücklich und bestens erholt die Heimreise antreten konnten. Gastfreundlichkeit wie Qualität der Küche waren ausserordentlich. Die gesamt Infrastruktur ist auf einem Top-Niveau. Klar, dass wir da gerne wieder hinfahren!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Dieses Hotel ist einfach perfekt
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tollen Zimmern, Gourmet-Verpflegung, genialem Wellness-Bereich getrennt für Familien und Paare/Singels, umfangreiches Angebot für Sport und Freizeit (an Ausstattung alles vorhanden, Sportpool, Bikes etc. und gute Anbindung an Radwege, Bushaltestelle z.B. nach Meran direkt am Hotel), kurz, alles, was das Urlaubsherz in Südtirol begehrt. Wir kommen immer wieder gern hierher, und das i.d.R. 2x im Jahr.
Heidrun(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
ausgezeichneter feldhof! Spitze!
Die zimmer sind sehr geschmackvoll und sauber. Das essen war ausgezeichnet und das personal professionell, sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage und der wellnessbereich eine oase!