- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tollen Zimmern, Gourmet-Verpflegung, genialem Wellness-Bereich getrennt für Familien und Paare/Singels, umfangreiches Angebot für Sport und Freizeit (an Ausstattung alles vorhanden, Sportpool, Bikes etc. und gute Anbindung an Radwege, Bushaltestelle z.B. nach Meran direkt am Hotel), kurz, alles, was das Urlaubsherz in Südtirol begehrt. Wir kommen immer wieder gern hierher, und das i.d.R. 2x im Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, vorab recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben in kurzen, aber präzisen Worten alles deutlich ausgesagt - schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, genialer Wellness-Bereich, umfangreiches Sport- und Freizeitangebot, gute Anbindung an Radwege und Bushaltestelle usw. Es freut uns, dass Sie schlussendlich zu folgender Aussage gekommen sind: “Kurz, alles, was das Urlaubsherz in Südtirol begehrt.” Gerne empfangen wir Sie auch öfter als 2-mal im Jahr bei uns im Hotel Feldhof und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Ihre Familie Perathoner mit dem gesamten Feldhof Team