Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
2017 auf jeden Fall wieder!
Tolles Hotel und toller Familienurlaub. Super Beschäftigung für Kinder und Fitness/ Wellness für die Eltern mit super Essen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen tollen Urlaub
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Es ist einfach das Beste! Ein wunderbarer Urlaub ! Zum Ausspannen, Wellness machen, Wandern etc. - die Möglichkeiten sind so vielfältig - hier wird alles geboten1 Dazu das hervorragende Essen und die familiäre Freundlichkeit - was will man mehr!
Martina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Paradiesisch.....
Nicht umsonst haben wir schon zum 3. Mal im Feldhof unseren Urlaub gebucht und jedes Jahr sind wir aufs Neue begeistert von der Qualität des Hotels und des Serviceangebots. Es ist einfach alles Spitzenklasse: das Hotel, der moderne Stil, kombiniert mit dem typischen Tiroler Flair, die einfach bezaubernde Garten- und Terassenanlage, die Pools und Saunalandschaft (der neue Saunabereich auf dem Dach st ein echtes Plus), der Beautybereich...Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und und die Kissen und…

Peter jun.(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestens zu empfehlen
Wunderschönes und sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Waren bereits zum 4.Mal in diesem Hotel.Da fehlt es wirklich an gar nichts!!
Susi & Max(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel zum geniessen
Wir haben das este Mal im Hotel Feldhof unsere Ferien verbracht. Es hat uns rundum sehr gut gefallen. Ein überaus reichhaltiges Angebot an Speisen, angefangen beim Frühstücksbuffet über den Mittagslunch bis zum Gourmetnachtessen. Eine tolle Bergwanderung, geführt durch die kompetente und sehr freundliche Mitarbeiterin des Hotels, hat uns und unserem Hund sehr viel Spass gemacht. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Wir kommen seit 12 Jahren in den Feldhof. Wir werden jedes Jahr aufs Neue sehr positiv überrascht. Der neue Sky Spa ist eine Sensation. Wir haben uns wie im siebten Himmel gefühlt. Aber auch alles andere passt genial. Wir haben für November schon wieder gebucht.
Sonja & Reinhard(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
wir waren schon in viele gleicher Klassen Hotels,aber ,dass es eine ganze Woche lang alles gepasst hat gab es noch nie. Ein super Kommpliment.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles Perfekt!
wir haben schon einige Wellnesshotels besucht;hier stimmt aber das Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich.Man merkt das gute Klima unter den Angestellten,alle helfen einander-ein gut eingespieltes Team inkl.Chefs:-) Das Essen hervorragend! alles im allem hervorragende, erholsame Ferien!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein absoluter Traumurlaub!
Ein traumhaftes Hotel in wundervoller Lage und einem einzigartigen Angebot. Hier ist für jeden gesorgt, von früh bis spät und praktisch ohne Einschränkung. Für uns ein absoluter Traumurlaub, den wir in jedem Fall wiederholen werden. Schöne Zimmer, stets freundliches Personal, Gastgeber die sich persönlich um einen kümmern, ein traumhaftes Wellnessangebot und leckere Speisen und tolle Weine rund um die Uhr. Wir empfehlen dieses Hotel ausdrücklich für alle, die sich endlich mal erholen und dabei rundum wohlfühlen…
Marita & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Wohlfühlhotel
Wir waren in diesem Jahr das 5.Mal im Feldhof und sicher nicht das letzte Mal. Bei allem was man hier genießen darf, spürt man die Liebe zum Detail -Wellness und Entspannung, wie man es sich wünscht ( besonders im neuen SkySpa) -Essen vom Feinsten - aber besonders die Herzlichkeit aller Mitarbeiter und der Familie Perathoner