- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Es ist einfach das Beste! Ein wunderbarer Urlaub ! Zum Ausspannen, Wellness machen, Wandern etc. - die Möglichkeiten sind so vielfältig - hier wird alles geboten1 Dazu das hervorragende Essen und die familiäre Freundlichkeit - was will man mehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für dieses tolle Feedback auf HolidayCheck. Wir freuen uns immer sehr über solche aussagekräftigen Bewertungen. Anhand denen erfahren wir, wie es unseren Gästen im DolceVita Hotel Feldhof ergangen ist. Sie geben uns in jeder Bewertungskategorie die volle Punktzahl, das freut uns besonder. Schon der Titel Ihrer Bewertung "Super Hotel für einen tollen Urlaub " sagt schon alles aus: Sie haben sich bei uns offensichtlich sehr wohl gefühlt und konnten Ihren einwöchigen Aufenthalt in Naturns sehr genießen. Dass Sie bereits zum vierten Mal unsere Gäste waren, zeigt uns, dass wir alles richtig gemacht haben und dass es Ihnen auch diesmal an nichts gefehlt hat. Sie konnten auch unser vielfältiges Freizeitprogramm in vollen Zügen nutzen. Auch kulinarisch konnten wir Sie voll und ganz überzeugen. Diese tollen Komplimente lassen unser Gastgeberherz noch höher schlagen. Wenn Sie Ihren nächsten Erholungsurlaub in Südtirol planen, seien Sie doch erneut unser Gast und verbringen Sie den Aufenthalt ein weiteres Mal im DolceVita Hotel Feldhof in Naturns. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal rundum verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team