Lotti(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ankommen, wohlfühlen, geniessen!
Das Feldhofteam ist einfach spitze! Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl und willkommen. Die Atmopshäre im Hotel ist entspannt und man merkt, hier ist ein eingespieltes Team am Werk. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Es war nicht unser erster Urlaub im Feldhof und auch nicht unser letzter. Danke dem ganzen Feldhofteam.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Südtiroler Vorzeigehotel
ein rundum gelungener Urlaub mit täglichen kulinarischen Höhepukten. Vom Kind bis Rentner allen zu empfehlen. selbst die Lage innerorts ist hervorragend gelöst und lässt einem auf einer Insel vermuten.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine sehr schöne Ferienwoche im Feldhof
Ein richtig tolles, gediegenes Ferien- und Wellnesshotel par excellence für Familien, Paare, Junge und Alte. Alle fühlen sich sehr wohl bei den Feldmäusen und man fühlt sich als Gast sehr ernstgenommen. Alle Wünsche werden einem bestens erfüllt. Die Gästestruktur war zur Zeit unseres Aufenthaltes gemischt, d.h. einige Familien mit kleinen Kindern, junge und auch ältere Paare. Vorwiegend aus Deutschland oder aus der Schweiz. Sehr angenehmes Klima auch unter den Gästen. Da gab es ab und zu einen netten Schwatz. Ein…

Karina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragend
Wir waren bereits zum 2 mal im Feldhof und dieses Hotel zählt wirklich zu den besten Hotels die wir bisher hatten. Wir Reisen viel und haben schon die teuersten Hotel ausprobiert. In dem Hotel wird alles geboten, damit der Gast sich wohl fühlt. Der Kinderclub ist professionell ! Das Abendessen exklusiv ! Die Familienzimmer sehr gemütlich ! In dem Hotel fehlt es an nix. Hätte keine Verbesserungsvorschläge . Wir kommen wieder.
Christian(61-65)Schweiz
Alle Jahre wieder freuen wir uns auf den Feldhof
Alle Jahre wieder kommen wir seit 7 Jahren immer wieder gerne in den Feldhof. Einfach alles top, besonders die Freundlichkeit und Betreuung durch die Familie Perathoner und ihrer "Feldmäuse". Küche und Weinauswahl einmalig, aber auch alles andere stimmt einfach. Wir kommen gerne wieder.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragendes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Großzügiger Wellnessbereich und Badelandschaft. Großzügiger Ruheraum, ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden. Sehr gute 3/4-Pension.
Werner(56-60)Schweiz
Verwöhnung auf höchster Stufe
seit über 10 Jahren geniessen wir den Feldhof und werden jedesmal wieder aufs Neue überrascht. Das sehr zuvorkommende Personal, die traumhafte Küche, die sauberen hellen und geräumigen Zimmer überzeugen uns immer wieder. Im Feldhof fühlen wir uns wie zu Hause - nur nicht so anstrengend - wir werden sooo verwöhnt.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top, es bleiben keine Wünsche offen..
Wir waren auf Empfehlung von Freunden im Feldhof und wurden nicht enttäuscht. In jeder Hinsicht ausgezeichnetes Haus. Man fühlt sich sofort "zuhause" und herzlich Willkommen. Die Inhaber sowie auch das gesamte Personal "leben die Gastfreundlichkeit" und gehen individuell auf den Gast ein. Niemals aufdringlich und immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Möglichkeiten zum Relaxen, Sport treiben und Wandern sind schier grenzenlos. Wir werden den Feldhof ganz bestimmt wieder besuchen um wunderschöne Urlaubstage mit…
Corina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschönes Hotel in Naturns
Sehr schönes renoviertes Hotel mitten in Naturns. Wunderschöner Pool- und Aussenbereich der erst kürzlich neu erstellt wurde. Solewhirlpool, Sportpool und Innen/Aussenpool laden zum verweilen ein, erholen kann man sich danach am Koiteich oder es stehen diverse Sitz- und Liegemöglichkeiten zur Verfügung. Der Saunabereich haben wir nicht so oft benutzt, da es super Wetter war, ist aber auch Grosszügig angelegt mit diversen Möglichkeiten sich zu entspannen. Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam. Wir…
Familie Gabl(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Familienurlaub
Ein wunderschöner Familienurlaub - alles perfekt! Ausgezeichnete Küche, super freundliches Personal, sehr nette Kinderbetreuung, angenehme Wassertemperatur der Pools, ausreichend Liegemöglichkeiten...... alles einfach TOP! Wir kommen bestimmt wieder!