Silvia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Weiter so!
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Wir fühlten uns vom ersten Moment an zuhause und freuen uns auf das Wiedersehen nächstes Jahr.
Evelin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöne 3 Tage im Feldhof genossen.
Die 3 Tage im Hotel Feldhof, wahren sehr schön, wir haben es genossen, das Essen wahr hervorragend und vielfältig. Ebenso war das Personal sehr freundlich und lustig. Das Ambiente wahr sehr angehm und überhaupt nicht verkrampft. Es ist eine sehr schöne und grosse Anlage die für jeden etwas bietet. Wir werden sehr gerne wieder mal Ferien im Feldhof buchen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vom feinsten
Liebes Feldhof Team Danke für die sehr angenehmen und besonders erholsamen Tage. Es hatte alles super gepasst und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir können Euch nur weiter empfehlen.

Bea (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Genuss-Urlaub in Naturns
Immer wieder ein voller Genuss - das Töpfelchen auf dem "I" ist der Streckenschwimm-Pool. Wir kommen wieder und freuen uns darauf. Bea
Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Die S Klasse unter den Wellnesshotels im Südtirol
Sehr schöne und saubere Zimmer. Hervorragende Verpflegung. Angenehmes Gästesegment. Immer wieder eine Reise wert. Wir wurden noch nie enttäuscht und gehen sicher wieder in den Feldhof
Marlis(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Frauenurlaub im Hotel Feldhof
Wir haben unsere Ferien im Hotel Feldhof sehr genossen, es war einfach alles perfekt. Das Zimmer war mega schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Welness - Angebote vielfältig. Es war einfach der absolute Hammer, spitzenmässig. Wir kommen wieder mal. .
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Aktiv- und Gourmet-Urlaub vom feinsten
Wir hatten eines der günstigeren und damit kleineren Zimmer, aber es hatte trotzdem eine angenehme Größe. Eine sehr nette Sache ist das Kissen a la carte. Die Außenanlage ist ist weitläufig, so dass selbst bei voll besetztem Hotel sich angenehm entspannen kann. Die Wellness-Angebote haben wir sehr gerne in Anspruch genommen. Ein kleiner aber guter Fitnessraum kann bereits vor dem Frühstück genutzt werden, das war uns auch wichtig. Frühstück und Abendessen waren wirklich toll. Mittags waren wir meistens unterwegs,…
Judith(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekter Familienurlaub, wir kommen wieder!
Wir waren das dritte Mal im Feldhof und ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Die Kinder fühlen sich sehr wohl, die Anzahl Kinder ist in einem überschaubaren Rahmen, daher braucht es auch nur eine Kinderbetreuerin. Super schöner Spielplatz und schönes sauberes Spielzimmer. Der Badebereich ist riesig (4 Pools) und bietet für jeden etwas. Die Küche ist ausgezeichnet und der Service professionell. Das Hotel bietet kostenlose Velos an, es hat sogar für die Kleinsten einen Velo-Anhänger. Das Hotel können wir zu 100%…
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder zum Feldhof in Naturns
Man fühlt sich von Anfang an wohl. Sehr nettes Personal. Das Essen ausgezeichnet,zum Frühstück auch sehr gutes dunkles Brot. Jeden Abend mit kreativer Tischdekoration. Gute Wandervorschläge und auch geführte Wanderungen. Die Lage ist auch perfekt. Wir werden wieder kommen. Ich habe das Hotel sofort weiter empfohlen.
Marie-Theres & Albert(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Feldhof ein wahres Paradies für Jung und Alt
Wir erlebten wunderschöne, erholsame Ferientag im herrlichen Hotel Feldhof. Seit rund 10 Jahren erleben wir unverändert sehr gute Ferientage im Feldhof. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Die Dolce Vita Suite lässt keine Wünsche offen. Die Wellnessanlagen sind sehr schön und grosszügig. Die Feldhof-Küche und der gesamte Service ist ausgezeichnet. Wir können den Feldhof in jeder Beziehung sehr weiterempfehlen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Marie-Theres + Albert