Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolut empfehlenswert
Der Aufenthalt im Hotel ist rundum ein Genuss! Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, das gilt vor allem auch für die Bäder, der Fitness- und Wellnessbereich ist super, vor allem auch die Schwimmlandschaft mit wunderbaren Außen- und Innenbecken, das Sportprogramm hat uns sehr gut gefallen, es ist für jeden etwas dabei, und schließlich sind Frühstück, Mittagessen und Kaffee (bei 3/4 Pension) sowie Abendessen abwechslungsreich und ausgezeichnet. Das Hotel wird außerdem sehr familiär geführt,…
Ines & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert, Unterpunkt da muss man wieder hin
Nach wochenlangem Arbeitsstress suchten wir ein Hotel zum Entspannen, welches gleichzeitig ein Angebot an gluten- und lactosefreien Mahlzeiten beinhaltet. Und wir haben es mit dem Hotel Feldhof gefunden. Vom Ambiente, dem super Essen, hervorragenden Wellnessangeboten (wir haben uns täglich eine andere Anwendung gegönnt, die alle super waren) bis hin zum Service können wir nur Positives berichten. Gerade die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals muss man hier hervorheben. Es ist schon erstaunlich,…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Geniales Wohlfühlhotel im Herzen Südtirols
In einem solchen Wohlfühlhotel ist selbst das Wetter unerheblich. Besonders in Erinnerung bleiben das ausnahmlos freundliche und hilfsbereite Personal, die großzügigen Erholungs- und Freizeitmöglichkeiten für eine vergleichsweise geringe Anzahl von Gästen, die "zaubernden" Köche, die mit viel Liebe gedeckten Tische, die beheizten Sport-, Außen- und Innenpools, der herrliche und große Saunabereich (die Nuss-Frucht-Mischung zum Naschen war besonders lecker), die guten Seelen vom Spa Verena, Birgit, Sabine .......,…

Mick(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder einmal hochzufrieden
Unser zweiter (und mit Sicherheit nicht letzter) Aufenthalt im Feldhof. MIt unserem Sohn (4 J.) haben wir phantastische 14 Tage mit einer gelungenen Mischung aus Wandern, Radfahren, Baden, Sport und sehr gutem Essen im Feldhof verbracht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das kann man kaum toppen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und ausgesprochen hilfsbereit und das Wellness- und Sportangebot war für uns mehr als ausreichend. Getoppt wird alles nur noch durch die feine Gastronomie, die uns täglich verwöhnte. Unseren nächsten Urlaub in Südtirol werden wir (wenn möglich) wieder im Feldhof verbringen.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die schönsten 3 Tage des Jahres
Das Hotel hat 2 Aussenpol und 1 Innenpool. Diverse Saunas. Sehr schöne Zimmer. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist extrem hoch. Alles wirkt wie neu. Das Hotel ist nicht billig, wenn man aber die Leistungen berücksichtigt: Eine grosse Saunalandschaft, Pools, 3/4 Pensio ( ab 14 30 Uhr bis 17 30Uhr konnte man sich mit diversen Speisen wieder verpflegen. Die beste Reisezeit ist immer dann wenn das Hotel geöffnet hat.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles perfekt!
Wir waren bereits das dritte Mal im Feldhof und bestimmt nichts das letzte Mal. Rundum ein toller Urlaub für uns. Erholung, sportliche Aktivitäten, dazu perfektes Essen, was will man mehr. Hotelanlage super gepflegt, Zimmer sehr sauber, sehr freundlicher Service - alles in allem PERFEKT!
Rosmarie(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer gerne wieder!
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub bei dem wir uns sehr erholt haben. Das Hotel zeichnet sich besonders wegen der Freundlichkeit aus! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Feldhof!
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ankommen und die Seele baumeln lassen
Wunderbar überschaubares Hotel mit sehr schönen Zimmern, welche sehr sauber und teilweise auch sehr gross sind. Die 3/4 Pension ist wunderbar, wenn wir vom Wandern kommen, freuen wir uns jedesmal aufs Neu. Die Gästestruktur ist gut, von jung bis alt, alles da. Gibt gute Durchmischung. Wir reisen immer im Frühling oder Herbst, Entweder blüht alles oder es ist Erntezeit und die Aepfel locken. Wir hatten gutes Wetter und sonst kann man ja in die Sauna gehen.
M&M(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöne Woche in natürlichem, edlem Ambiente
Der Feldhof überzeugt in natürlichem, edlem Ambiente mit sehr nettem, aufmerksamen Personal und überragender Küche. Die persönliche Anwesenheit von Chef und Chefin ist absolut positiv hervorzuheben, wir haben eine wunderschön erholsame Woche verbracht und kommen gerne wieder!