Anna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Feldhof - das Urlaubserlebnis
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Feldhof und sind überaus positiv beeindruckt von der Ausstattung des Hotelzimmers, der Wellness - und Beautyabteilung und der verschiedenen Pools. Hervorzuheben ist das vorzügliche Essen im Hotelrestaurant sowie insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz der Familie Perathoner und der Feldmäuse. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt.
Rainhard(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness Kurzurlaub für die Seele
Bereits bei der Reservierung fing es gut an, Beim Empfang war man sehr hilfsbereit. Das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Speisen waren ausgezeichnet vom Frühstück über den Mittagssnack bis zur Krönung das Abendessen. Die Familie P. bemüht sich gemeinsam mit Ihrem Personal dass sich der Gast richtig wohl fühlt.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Perfekt - perfetto
Mit dem neuen Wellnessbereich (beheizte Aussenschwimmbäder) ist der Feldhof bei jeder Witterung ein Besuch wert. Die Infrastruktur bietet viel Freiraum zum Ausspannen: Loungeecken, überdachte Terrasse, Sitzgelegenheiten für Spiele usw.

Hans(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekte Ferien, um die Seele baumeln lassen
Der Umbau hat dem Hotel nochmals das gewisse etwas gegeben. Die Zimmer sind gemütlich und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl darin, hatten wir doch schon verschiedene Zimmer gehabt. Sauberkeit steht im Hotel gross geschrieben. Die Aussenanlage ist sehr schön angelegt, so richtig zum sich Wohl fühlen. Vom Frühstück bis zum Abendessen ein Genuss. Wir waren schon mehrere Male im Hotel Feldhof und hatten immer angenehme Gäste um uns.
Yves(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt!
Perfektes Zusammenspiel zwischen familiärer Atmosphäre, Design, kompetentem Service und Genuss für Sinne und Gaumen!
Babs & Päde(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Urlaub
Wir waren das erste Mal im Feldhof und es hat uns super gefallen. Es stimmt alles! Ob aktiv oder passiv, hier findet jeder etwas. Ein Wellness-Bereich der gehobenen Klasse. Eine Gartenanlage zum Wohlfühlen. Beheizte Pools (wirklich warm), Loung & Liegen zum relaxen, grosszügige Sauna-Landschaft, Whirlpool. Schöne, neue renovierte Zimmer (mit WLAN kostenlos). Wunderschöne Sonnenterrasse ob zum frühstücken oder aber auch am Nachmittag die "Jause" einzunehmen. Küche/Essen - perfekt, ein wirklicher Traum (hätte am…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmal Feldhof - immer wieder Feldhof
Ein Jahr ohne Urlaub in "unserem" Feldhof gibt es für uns nicht. Wir freuen uns stets auf die kulinarischen Genüsse, den herzlichen Empfang und Service vieler uns inzwischen ans Herz gewachsenen Mitarbeitern, immer neuen Veränderungen baulicher Art, die tollen Pools und Erholungs- und Entspannungsmöglichkeiten.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Mal Feldhof, immer Feldhof
Seit Jahren kommen wir regelmässig in den Feldhof. Speziell geniessen wir die persönliche Betreuung durch die Familie P. und alle Ihre Mitarbeiter(innen). Kulinarisch einfach Spitzenklasse, super Weinauswahl und -Qualität ja es stimmt einfach alles. Auffalllend auch das immer neue Ideen der Besitzerfamilie verwirklicht werden, jedes Jahr sind Neuinvestionen weiter aufwertend sichtbar. Vielen Dank für die tollen Ferien bei Ihnen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhaft!!
Traumhaft! Wir waren zumzweiten Mal imFeldhof und es war einfach fantastisch! Das Essen ein Traum, sehr freundliches und kompetentes Personal und vor allem die Außenanlage mit den neuen Pools - großartig! Wir kommen bestimmt wieder, vieleicht sogar noch in diesem Jahr!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel der Extraklasse
Wir waren das erste Mal im Feldhof und kommen bestimmt wieder! Wir verbrachten unseren Aufenthalt in der sehr schönen und geräumigen Hüttenzaubersuite. Familie Perathoner und das gesamte Team waren äußerst freundlich und aufmerksam. Das Hotel bietet neben einer schönen Sauna- und Badelandschaft auch die Möglichkeit, kostenlos Räder, Vespas und den hauseigenen Tennisplatz zu benutzen. Kurzum, wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt!