Carl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder.
Wir fahren seit 26 Jahren nach Süd Tirol und hatten uns leider auf ein Hotel in Schenna festgelegt. Fazit: Wir hätten früher wechseln sollen.
Josef & Inge(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel um sich so richtig verwöhnen zu lassen!
Wir waren schon mehrere Jahre im Hotel Feldhof. Es ist immer wieder eine Wohltat sich dort eine Woche verwöhnen zu lassen!
Stefan(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach Klasse, Erholung pur
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Qualität, Abwechslung und Präsentation von Frühstück, Abendessen und der Snacks zwischendurch haben uns ebenso begeistert wie der einfach sagenhafte Wellnessbereich.Der Pool, unterteilt in einen Innen- und Außenbereich ist ebenso großzügig gestaltet wie die Saunalandschaft. Eine Höchstnote verdienen aus unserer Sicht auch die Relax- und Ruheräume. Für begeisterte Wanderer und Bergsteiger, wie wir es sind, hat sich das Hotel als idealer Ausgangspunkt für verschiedene…

Elfriede(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bestes Hotel Südtirols
Das beste Hotel Südtirols! Alles ist perfekt - da kann auch ruhig das Wetter schlecht sein! Unsere Tochter liebt das Hotel.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhaft schoen und unkompliziert mit Baby
Wir waren erstmals mit Baby (9 Monate) im Feldhof und haben die dortige Infrastruktur sehr genossen: Flaschenwärmer, Babybett, Kinderwagen, Bademantel und vieles mehr, - alles was man dringend braucht, aber leider viel Platz im Kofferraum benötigt. Aber das Wichtigste: Wir fühlten uns zu jederzeit herzlich mit Kind Willkommen, - das ist schön!!! Auch alles andere war gewohnt perfekt: Zimmer, Essen, Service, Wellness-Bereich. Wir kommen gerne wieder!
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Der Feldhof - unser Favorit!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Feldhof und es ist wie beim ersten Mal alles super und sogar noch besser!! Der Neubau ist toll geworden. Das Hotel ist wunderschön, ebenso der Saunabereich und Pools. Das superfreundliche Personal sowie das leckere Essen sind sehr zu loben. Wir kommen wieder!!
Roger(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bestes Hotel seit sehr langer Zeit!
Wunderbares Hotel um sich ein paar Tage vom Alltagsstress zu erholen. Morgen-, Mittag- und Abendessen waren über 4 Tage ausgezeichnet. Grosse Auswahl an diversen in- und ausländischen Weinen. Die Wellnesslandschaft ist sehr sauber und zudem angenehm eingerichtet. Ich bin viel in diversen Hotels unterwegs. So etwas habe ich aber schon lange nicht mehr erlebt (vorallem nicht in Europa). Absolut zu empfehlen!!!
Hans & Heidi(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel um die Sinne baumeln zu lassen
Wenn meine Frau und ich eine Erholung für unseren Körper, unsere Seele wie auch für unsere Sinne suchen, dann buchen wir beim Hotel Feldhof in Naturns einen kürzeren oder längeren Aufenthalt! Wir sind noch nie entäuscht worden. Gerne empfehlen wir dieses schöne, übersichtliche, sehr saubere Hotel weiter!
Silvia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Eines der besten Hotels seiner Klasse!
Das Hotel ist ausgesprochen schön angelegt, mit viel Liebe dekoriert, der Garten wunderschön. Das Personal lest einem jeden Wunsch von den Augen ab ohne aufdringlich zu sein. Das Programm in der Kinderbetreuung ist abwechslungsreich und hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Das Hallenbad mit der Möglichkeit ins Freie zu schwimmen finde ich sehr gelungen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön und es gibt tolle Räume zum Entspannen. Das Essen ist ausgesprochen gut, mit der angebotenen 3/4-Pension wird man…
Christine(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr erholsame Tage im Feldhof
Obwohl das Wetter dieses mal leider nicht ganz so gut war wie die Jahre zuvor, haben wir uns im Feldhof wunderbar erholt. Wir wurden kulinarisch hervorragend verwöhnt. Der Service im Hotel war wieder einmal ganz perfekt. Wir können den Feldhof uneingeschränkt weiter empfehlen.