Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness, Relaxing, exquisite Küche!
Wer einen schönen Urlaub / Aufenthalt erleben möchte, muss einfach hier mal Halt machen. Ob aktiv oder passiv, hier findet jeder etwas. Ein Wellness/Relaxing Bereich der gehobenen Klasse. Eine Gartenanlage zum Wohlfühlen. Beheizte Pools, Loungen zum Chillen. Saunen, Whirlpool, Fitness (incl. Trainerin). Schöne Zimmer, eine Sonnenterrasse, auf der man toll frühstücken oder am Nachmittag den Kuchen oder andere Köstlichkeiten zu sich nehmen kann. Die Küche - ein Traum !!! Leckere Speisen auf höchstem Niveau. Der…
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlen pur
Ein immer wieder schöner und erholsamer Aufenthalt. Nicht zu grosses familiäres Hotel mit Charme. Sehr schöner Wellnessbereich mit neuer Poolanlage. Zentral und doch ruhig. Wir werden wieder kommen.
Margrita(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaftes und sehr freundliches Hotel
Wieder haben wir tolle und erholsame Tage im Feldhof verbracht. Wir schätzen vor allem die Gastfreundlichkeit von der Fam. P. wie auch die Freundlichkeit seitens des Personals. Die Küche ist wie immer fantastisch. Auch die Wellnessanlage genossen wir in vollen Zügen.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Simple the best
Ein wunderschönes Hotel mit ganz besonderem Flair, konnten nur einen Fehler finden, die Scheiben waren so sauber geputzt, das wir dauernd dagegen liefen. Wir können nur sagen, dass wir am meisten danken können dieses Hotel wieder zu buchen, und das werden wir in jedenfall wieder tun, haben uns selten so gut erholt.
Margaretha & Johann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine Wohlfühloase
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Angenehme Größe und Übersichtlichkeit. Sehr saubere Zimmer. Äusserst sympathisches und freundliches Personal. Hervorragende kulinarische Versorgung. vereinzelt könnte man bei 6-gängigen Abendmenüs die Portionen sogar etwas kleiner gestalten im Sinne von weniger ist mehr. Tolle moderne Badelandschaft, Solebecken, Freibecken, Hallenbecken - alles mit über 30° beheizt und mit Massagedüsen ausgestattet.. Die Saunawelt sehr abwechslungsreich, die diversen Ruhezonen sehr…
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Feldhof - immer wieder - einfach traumhaft
3/4 Pension ist genial. Hotel hat genau die richtige Grösse. Auch ist alles sehr sauber.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gepflegtes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Ein rundum gelungener Kurzurlaub, herzliche Betreuung, Super Essen, Zimmer, Wellnessbereich alles erste Klasse. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Roger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub im Feldhof
Es gibt eigentlich nicht viel zu sagen,außer wir waren 2011 schon mal dort und es ist einfach nur cool und ein sehr schönes Hotel mit einer Küche auf hohem Niveau. Die Aussenanlage,einschließlich Pool etc. ist sehr geschmackvoll gestaltet und der Saunabereich lässt auch kaum Wünsche offen. Tja,vielleicht sollte ich nicht viel schwärmen (hehe),sonst bekommen wir nächstes Mal Probleme, ein Zimmer zu bekommen (natürlich ein Scherz).Es stimmt unsrer Meinung nach, einfach Alles.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafte Tage in Naturns; Hotel Feldhof
Wir haben uns bei unserem 1. Somemrurlaub in den Bergen superwohl gefühlt. Das Hotel ist TOLL! Die Zimmer, die 3/4 Dolce-Vita-Pension, hier auch die kostenlosen Mittagsgetränke, lasen keine Wünsche offen. ..den Standard halten, dann muss jeder Gast zufriedne sein.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafte Tage mit Entspannung pur
ein sehr geschmackvolles mit Liebe zum Detail geführtes Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Sehr abwechslungsreiche Küche, geschmacklich hervorragend. Gästestruktur perfekt.