Eroica(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sofort wieder!
Ein Kurzurlaub, der wirklich zu kurz war! Alles war perfekt, Empfang, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Zimmer, Essen, Wellness, Bikeverleih, ...besser kann es gar nicht sein! Wir buchen sicher wieder im Feldhof.
Elisabeth & Horst(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder zieht es uns zu den Feldmäusen
Eine sehr gut gemischte Gästestruktur sowie die Leistungen und Sauberkeit der ganzen Anlage runden ein perfektes Bild ab!
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Unser Ferienhotel im Südtirol
Dieses Jahr hatten wir ein Zimmer im neu erstellten Anbau. Es war modern und gross mit einem schönen Holzboden. Bad und Dusche super eingerichtet. Das Personal war wie immer nett und charmant. Wir schätzen die persönliche Betreuung - auch durch das Ehepaar Perathoner. Schon heute freuen wir uns auf den nächsten Urlaub im Feldhof.

Silvia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erwartungen voll und ganz erfüllt - Rundum Service
Wir waren nicht das erste Mal hier und werden auch sicherlich wiederkommen. Tolle Möglichkeiten zur Entspannung, sehr gute Anwendungen, gelungender Erweiterungsbau. Die Gegend bietet alle Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung. Die Leihfahrräder sind in sehr gutem Zustand. Es gibt aus unserer Sicht keine negativen Punkte.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhotel mit streneverdächtiger Küche
Herzlichen Dank an alle Feldmäuse und die Familie P. für einen wunderschönen Urlaub mit einer Freundlichkeit einer Atmosphäre und einem Ambiente die bez. das kaum zu übertreffen ist. Restaurant, Frühstücksterrasse, Garten, Saunabereich und Zimmer alles vom Feinsten und sehr geschmackvoll, einfach zum Wohlfühlen. Und zum Ausklang jeden Urlaubstages die sensationelle, sterneverdächtige Küche des Feldhofes die uns allabendlich in Verzückung brachte. Unser Fazit: 100% Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
1. Klasse Urlaub im Feldhof
Wir waren schon in vielen Hotels in Südtirol, doch dies war mit Abstand das schönste und beste Hotel. Bei der Ankunft wurden wir schon sehr freundlich empfangen, erhielten gleich eine Hotelführung und konnten sofort auf unser wunderschönes Zimmer. Alles war sehr sauber und wirkte wie neu. In der Tiefgarage waren genugend großzügige Parkplätze. Wir hatten 3/4 Pension- Frühstück, Mittagsbufett, 5 gäniges Abendmenü. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es immer sehr ruhig im Haus.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! Ein sehr gelungener Ulaub, Erholung und Spaß für die ganze Familie. Wir waren schon zum 2. Mal dort und kommen sicher gerne wieder. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Qualität des Essens und die GEsamtausstattung des Hotels. Auch unsere Kinder waren begeistert von der KInderbetreuung.
Marco(46-50)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Definition von Erholungsurlaub
Alles in Allem ist dieses Hotel schon seit einigen Jahren mein Favorit ! Es passt einfach Alles, von der Ankunft bis zur Abreise! Um es mal in anderen Worten zu fassen, gäbe es den Feldhof und seine Feldmäuse nicht, man müsste sie erfinden.Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Zudem ist der neue Poolbereich und die erweiterte Saunawelt wirklich gut gelungen. Ein grosses Lob auch an die gesamte Crew die dem Ganzen diesen speziellen Touch geben!
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Urlaub, gutes Essen,
Wir waren nun im Mai/Juni 2010 schon das 12. Mal im Hotel Feldhof. Wir fühlen uns immer wie zu Hause. Der Aufenthalt von einer Woche ist zwar kurz aber trotzdem sehr erholsam. Die Anreise aus der Schweiz ist schnell und unkompliziert. Die Tischdekorationen und die Präsentation der Speisen ist einfach wunderschön. Und schmecken tut es auch noch hervorragend. Wir haben das Hotel auch schon vielen Freunden von uns weiterempfohlen und viele haben bereits dort Urlaub gemacht. Die Begeisterung ist riesig. Wir…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wohlfühlurlaub der Sonderklasse
überschaubare Grösse kinderfreundlich sehr sauber ausgezeichnete Freizeitmöglichkeiten Preis-Leistungsverhältnis (noch) gut