Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
1. Klasse Urlaub im Feldhof

Wir waren schon in vielen Hotels in Südtirol, doch dies war mit Abstand das schönste und beste Hotel. Bei der Ankunft wurden wir schon sehr freundlich empfangen, erhielten gleich eine Hotelführung und konnten sofort auf unser wunderschönes Zimmer. Alles war sehr sauber und wirkte wie neu. In der Tiefgarage waren genugend großzügige Parkplätze. Wir hatten 3/4 Pension- Frühstück, Mittagsbufett, 5 gäniges Abendmenü. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es immer sehr ruhig im Haus.

• Wir bewohnten die "Barock-Suite" im obersten Stock. Auf ca. 50 m² hatten wir einen großen Wohnraum mit Couch und Relaxsessel, Designermöbel, Minibar, Safe, Flatscreen, Radio, Telefon, Internetzugang und einen begehbaren Kleiderschrank. Das Badezimmer war in der Suite integriert- eine Doppelbadewanne und großeDusche- komplett verglast, echt schön! Das WC war seperat. Auf dem riesigen Balkon befand sich unsere "Privatsauna" mit Panoramablick und gemütliche Korbliegen. Der Balkon war von keinem der anderen Zimmer einsehbar. Die Suite befindet sich im neuen Anbau des Hotels und ist somit noch ganz neu! Alles war sehr sauber und gepflegt! Wenn man wollte konnte man sich auch ein anderes Kissen auswählen- es wurden diverse Kissen mit verschieden Füllungen angeboten.

• Morgens gab es ein sehr reichhaltiges Buffet, auf dem nichts fehlte! Frisch gepresste Säfte, frisch gebraten Eier aller Art, Wurst, Käse, Obst, Müsli, eine Riesenauswahl an Tee´s, Latte Macchiato, Cappuccino und vieles mehr. Mittags gab es Kaffee und verschieden Kuchen, Salate und Suppe. Das Abendessen war das Highlight- morgens beim Frühstück bekam man schon die Menüauswahl vorgelegt und durfte sich dann den ganzen Tag darauf freuen :-)- musste sich aber erst am Abend entscheiden, was man letztendlich essen möchte. Es gab meist ein Salat- und Vorspeisenbuffet- Carpaccio, Fisch, Pasteten, eigelegtes Gemüse, diverse Salate ect., dann hatte man die Wahl zwischen Suppe oder eines Wellness-Drinks (Smoothie, Tee, frischem Saft), danach ein Zwischengericht (konnte man aus zwei wählen). Beim Hauptgericht konnte man wählen zwischen einem Fleisch- oder einem Fischgericht, oder einem vegetarischen Gericht. Im Anschluß konnte man sich mit einem der zwei Desserts oder dem Käsebufett verwöhnen lassen. Das Essen war so lecker- egal was man aussuchte, es war echt immer ein Hochgenuß und eine Augenweide- von uns würde die Küche mindestens einen Stern bekommen :-)!! Die Weinkarte war sehr umfangreich und die Weine von bester Qualität. Jeden Abend waren die Tische anders dekoriert- und das Personal war passend dazu gekleidet.

• Alle waren sehr, sehr nett- die Leute an der Rezeption und an der Bar. Im Restaurant waren alle sehr aufmerksam und freundlich- der Service lief immer perfekt und ruhig ab! Die Chefin, Frau Perathoner, hat immer ein offenes Ohr, und war uns sehr behilflich bei der Suche eines Arztes- vielen Dank nochmal dafür, dass alles so reibungslos geklappt hat. Die Zimmermädchen waren zu zweit unterwegs, so dass das Zimmer immer schnell und gründlich sauber gemacht wurde. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ort Naturns, aber nicht an der Straße- die Lage ist sehr ruhig- man hört selbst bei offenem Fenster keine Autos. Ortskern ist zu Fuß in 2 Minuten erreichbar. Dort gibt es ein paar Boutiquen, Sportgeschäft, Supermarkt, Metzgerei (leckerer Schinken und geräucherte Würste), Weinläden, diverse Banken mit Bankomat, Restaurant, Pizzeria usw.. Es gibt Busverbindungen in sämtliche Richtungen- nach Meran sind es nur ein paar Kilometer.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen schönen und großen "Innenpool" mit Massagedüsen! Das Hallenbad ist sehr geschmackvoll gestaltet, alles passt zusammen. Schöne, bequeme Liegen und sauber Auflagen. Ebenso in den Ruheräumen! Im Angebot sind auch noch verschiedene Arten von Saunen, sowie ein professionell eingerichteter Fitnessraum, Massagen aller Art, Fango, kosmetische Behandlungen und, und und...Die Aussenanlage (mit Bäumen, Palmen und blühenden Pflanzen sowie einen großen Teich) mit großem Pool war auch wunderschön und sehr gepflegt- es gab genug Liegen für alle! Außerdem ein große Rutsche ins Wasser, sowie einen Wirlpool! Für Kinder gab es ein Spielzimmer, einen Spielplatz und abends "Kinderessen"- extra Menü für die Kleinen! Ein Tennisplatz ist direkt am Hotel. Es stehen jede Menge Fahrräder, Elektroräder sowie Motorroller zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness