Rolf(66-70)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und tollen Zimmern.
Der Feldhof ist ein sehr schönes, gemütliches und vielseitiges Hotel. Es bietet sehr viele Aktivitäten. Das Kulinarische ist abwechslungsreich und fabelhaft, auch die Zimmer und die Sauberkeit sind hervorragend. Das Hotel ist familiär. Die Familie Perathoner und das Personal nett, freundlich und hilfsbereit.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
familienfreundliches, tolles und vielfältiges Hotel
sehr familienfreundliches und vielfältiges Hotel, tolle Poolanlage und abwechslungsreiches, sehr feines Essen, ein totaler Wohlfühlort
Jana(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Überragender Service, tolle Wellnessmöglichkeiten und köstliches Essen im Feldhof
Wir hatten wieder einen traumhaft schönen Urlaub im Feldhof - einem der schönsten Wohlfühl-Hotels, in denen wir je waren. Von der ersten bis zur letzten Minute ist Erholung und Entspannung pur angesagt

Gabi(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Großartiges Hotel mit freundlichem Personal
Wunderbares Hotel. Super nette Angestellte. Wenn Ihr von Attila bedient werdet, habt Ihr den Besten. Wir sind von Ihm begeistert. Nett, höflich und sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich. Er hat uns die Mahlzeiten sehr "versüsst". Danke! Einziger Wehrmutstropfen ist, dass die Zimmer leider etwas ringhörig sind. Aber auch das hält uns nicht davon ab, wieder zu kommen.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem Service, sehr schöne Zimmer und leckeres Essen.
Hotel in bester Lage. Nahe an Busstation, Bahnhof, Geschäften. Service, Essen, Empfang sehr gut. Fahren schon seit vielen Jahren hin.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein wunderschöner Ort für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes und wunderbares Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel biete alles was wir für einen entspannten und glücklichen Urlaub brauchen.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einfach gerne immer wieder
- Sehr herzlicher Empfang – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen - Herzlicher, aufmerksamer, persönlicher Service - das Essen ist einfach ausgezeichnet - Wunderschöner Spa-Bereich nur für Erwachsene – ruhig, entspannend - eine rundum stimmige Wohlfühlatmosphäre - Wir kommen im Herbst bereits zum vierten Mal
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Dieses Hotel ist eines der schönsten, die ich und meine Familie kennen gelernt haben.
Es war mal wieder traumhaft im schönen Feldhof. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt. Das Hotel Feldhof beweist oberste Klasse und ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Zu Hause schwärmen wir immer von unseren schönen Urlaub in diesem Luxus-Hotel. Fam. Feuer
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere Oase im Vinschgau. Wir kommen wieder!!!
Familiär geführtes Hotel. Herzliche Gastgeberfamilie und freundliches, kompetentes Personal. Wir fühlten uns sehr wohl und aufgehoben.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gute Lage und freundlicher Service im Hotel, saubere Zimmer, leckeres Essen