Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes Wellness- und Familienhotel
Schöne Wellnessabteilung mit sehr großem Angebot. Saunalandschaft nicht genutzt, aber die Kosmetikanwendungen sind zu empfehlen. Außenbereich sehr schön gestaltet, Innenpool auch sehr schön, wenn vielleicht auch etwas klein im Winter. Aber im Sommer vollkommen ausreichend. Schöne Liegewiese. Schön großer Kinderspielplatz, die Kinderbetreuung ist immer von 13.30 bis 21.30 Uhr. Inklusive betreutem Abendessen für die Kleinen, wenn man möchte. Eigentlich zwar erst ab 3 Jahren, aber unsere Tochter wird erst 3 und es…
Peter(51-55)Schweiz
Hochzufrieden
Hallo, wir sind nun das zweite mal im Feldhof gewesen und könnten nichts negatives sagen. Wir fühlen uns wie zuhause.Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen einfach genial!! Am Besten, man testet es selber einmal. Man wird, wenn es sein muss, vom Chef selber zur Gondelbahn gefahren. Danke! So macht doch der Urlaub spass. Danke ihr Feldmäuse macht weiter so. Wir sehen uns sicher wieder.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Glutenfreie Ernährung - kein Problem!
Das Hotel hat uns in allen uns betreffenden Bereichen sehr gut gefallen und muß unbedingt weiterempfohlen werden.Vor allem die sehr freundliche,unkomplizierte und entgegenkommende Abwicklung der Anmeldung(wir mußten den Zeitraum verschieben) und die wirklich ausgezeichnete Küche werden uns in Erinnerung bleiben. Eine Glutenallergie meines Mannes haben den Koch und seine Mitarbeiter in der Küche herausgefordert, aber auch das war keine Hürde. Das Essen war auch unter diesen erschwerten Bedingungen exzellent. Großes…

Margrit(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Verwöhnhotel
Wir waren rundum zufrieden. Grosse Aufmerksamkeit. Für uns war der Juni die beste Reisezeit, nicht zu heiss und doch schon Badewetter. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Handyerreichbarkeit war gut. Das Internett funktionierte tadellos.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellness und Ruhe
Die Freundlichkeit und Fröhlichkeit des Personals ist fantastisch. Der Wellness- und Saunabereich ist sehr schön, könnte aber noch etwas größer sein. Das Zimmer war sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Das Bad war sehr geräumig, hatte aber leider kaum Abstellfläche. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel, auch für Hundebesitzer wie wir.
Corina(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung pur im Feldhof Naturns
Gegenüber letztem Jahr fand ich die Stimmung im Hotel viel besser, die Mitarbeitenden waren noch netter als letztes Jahr *smile*. Ebenso gefiel uns das Angebot in Sachen Speisen sehr gut, es war sehr lecker gekocht. Der Wellnessbereich war personell eher unterdotiert, doch ich hatte keine Schwierigkeiten, meine Behandlungen zu erhalten. Ein kleiner Wermutstropfen war vielleicht die Nagellackauswahl - es gab rottoene oder beige/weiss und Klarlack. Was ist mit braun, blau usw.? Ich freue mich schon auf meinen…
Heinz(61-65)Schweiz
Einmalig zum Wiederholen empfohlen
Wir haben den Feldhof zum ersten Mal besucht, sicher aber nicht zum letzten Mal! Verwöhnt wurden wir bei Ankunft bis zur Abreise, man fühlt sich sofort zu Hause. Die Direktion und die Mitarbeitenden sorgen mit ihrem Charme und ihrer Gastfreundlichkeit dafür, dass wir uns wie auf "auf Wolke 7" fühlen! Die täglichen, kulinarischen Köstlichkeiten verdienen höchste Bewertung, kurz, das Haus ist absolute Spitze! Einmalig zum Wiederholen!
Ruedi(51-55)Schweiz
Zum dritten Mal einfach wundervoll
Wir haben zum dritten Mal Wander- und Wellnessurlaub im Hotel Feldhof gemacht. Die freundliche Atmosphäre im Hotel, das Freizeitangebot, die Wellnessanlage und das vorzügliche Essen haben dazu beigetragen, dass wir einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und erholt nach Hause gefahren sind. Auf Wiedersehen!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren zum zweitenmal im Feldhof. Auch diesmal waren wir sehr begeistert von der hervorragenden Küche, dem sehr freundlichem und aufmerksamen Service im Restaurant/Bar sowie der herzlichen, familären Atmosphäre im Hotel.. Wir werden wiederkommen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das Erste Mal ein Jahr im voraus wieder gebucht!
Wir hatten im Feldhof einen super erholsamen Sommerurlaub. Unsere Tochter fühlte sich sehr wohl,sie hatte viele Bekanntschaften geschlossen und wollte nicht mehr nach Hause. Das Personal war zuvorkommend,freundlich und man konnte Spaß haben,wie in noch keinem anderen Urlaub. Die Sauberkeit im Haus war perfekt (ich lege darauf größten Wert). Da alles so supertoll war,haben wir auch gleich fürs nächste Jahr wieder gebucht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Familie 42 und 45 mit 10Jahre alter Tochter