JörgDeutschland
Gerne wieder
Nur positive Erfahrungen gemacht
Wolfgang(66-70)Deutschland
Tolles gut geführtes Hotel
Das Hotel ist durchweg sehr zu empfehlen. Zimmer, Essen, Wellnessbereich alles top gepflegt. Sehr gute Parkmöglichkeiten, ruhige Lage, freundliches Personal. Es gibt einfach nichts zu meckern !
Juergen(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super schönes modernes Hotel an bester Lage. Ein extrem schöner Spa-Bereich (auf den Dach des Hotels) der keine Wünsche offenlässt.

Isabel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder Feldhof 😊
Super familiäres Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen seit 7 Jahren mit unseren Kindern und es werden sicher noch viele folgen
MIchael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Ort für jedes Bedürfnis
Das Hotel bietet für jedes Bedürfnis alles. Für Erholungssuchende Ruhe und Entspannung im Spabereich auf dem Dach, für aktive ein Sportprogramm und Leihfahrräder an einem idealen Ausgangsort für Aktivitäten, für Familien Abwechslung und Betreuung. Bestes Essen, zuvorkommender Service und perfekte Sauberkeit in diesem Familiengeführten Hotel runden den Aufenthalt ab.
Patrik(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur im Feldhof DolceVita Resort
Das familiär geführte Hotel gefiel uns einmal mehr ausgezeichnet. Vor allem die Badelandschaft, der Wellnessbereich und der Sky Pool erfüllten unsere Vorstellungen voll und ganz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienferien im Juni
top Service, sehr freundliches Personal, super schöne Zimmer, sehr familienfreundlich, leckeres Essen
Gegenleistung erhalten
Christoph (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen immer wieder gerne in den Feldhof zurück
Moderne Zimmer, tolle Infrastruktur, ausgezeichnete Küche, aufmerksamer Service, sehr familiär und freundlich. Kann ich 100% empfehlen
sibylle
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Im Feldhof ist der Gast König es war einfach wunderschön von A-Z . Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Es ist einfach toll, super Ambiente, geniale Kellner und tolle Auswahl
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühl-Oase
sehr gepflegt, gemütlich, schöne Lage, eine richtige Wohlfühl-Oase, super Pool-Landschaft, ausgezeichnete Küche, seit vielen Jahren dasselbe Personal, familiär, ausgezeichnete Massagen, tolle Aktivitäts Angebote (Yoga, Meditation,....)