Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder schön
Sehr entspannte Erholung bei wunderschönen Ambiente und äußerst leckerem Essen. Immer wieder schön und empfehlenswert!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein perfektes Hotel mit viel Liebe zum Detail
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Bis ins kleinste Detail für den Gast durchdacht. Das Hotel ist stylische, sehr geschmackvoll, modern, herzlich und sehr liebevoll ausgestattet. Die Liebe fürs Detail und das Schöne sieht man überall. Von den Pflanzen bis zu wunderschönen Dekorationen. Alles harmoniert perfekt. Alles ist sehr großzügig. Das Zimmer, die Balkone (die eigentlich Terrassen sind) die Saunen, der gesamte Welnessbereich, der Garten, die Terrasse, das Restaurant (die Tische stehen nicht knapp…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Wellnesshotel!
Personal sehr freundlich und aufmerksam, alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. Eine Wohlfühloase.

Silvia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Ein Hotel der absolut ersten Klasse.Hohes Niveau in allen Bereichen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub.
Jörg(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub in Naturns
Das Hotel ist einfach super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer Top! Essen Top! Wellness Top! Wir kommen sicher wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhauftes Wellnesshotel ohne Grenzen
Hotel der Spitzenklasse - hervorragend geeignet zur Erholung, Wellness und absolute Gourmet-Küche. Das Hotel befindet sich inmitten des Ortes Naturns und bietet alles, was das Herz begehrt.
Eva (19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gelungene Auszeit
Ruhige Lage, schönes Ambiete. Entspannter Welness- und Spabereich. Freundliches zuvorkommendes Personal! Zum Wohlfühlen
Delia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne ...... 10 von 10
Sehr sehr sehr gutes Hotel sehr sehr sehr gutes Essen ....... ich würde der Koch sofort heiraten ......
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhaftes Wellnesshotel mit fänomenaler Küche
Traumhaft schönes Hotel zum Entspannen. Sehr schöne gepflegte und stets saubere Zimmer. Das mehrgängige üppige Abendessen war jedes mal ein Erlebnis für den Gaumen. Kompliment an die Küche sowie an das ganze Personal. Der grosszügige Wellnessbereich vermag alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafte Urlaubstage im Feldhof!
Einfach alles absolut perfekt! Sehr familiär, man kann es sich so richtig gut gehen lassen! Das Essen ist so lecker! Bereits die riesen Auswahl beim Frühstück, ...einfach unglaublich! Auch die vielen Pools und der Wellness Bereich! Alles extrem schön eingerichtet! Man fühlt sich in jeder Ecke des Hauses extrem wohl!