Diana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel mit Erholungsgarantie
Tolles familiär geführtes Hotel mit schönem Ambiente. Sowohl mit Kindern als auch zu zweit eine echte Empfehlung! Schöne Poolanlage .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eines der besten Hotels in Südtirol
Wunderschönes Hotel mitten in Südtirol, sehr leckeres Essen, großer SPA-Bereich, saubere und große Zimmer, familiengeführt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbarer, gehobener Familienurlaub.
Ausgezeichnetes Familienhotel mit Top-Kinderbetreuung und hervorragendem Essen. Wir waren zum dritten mal in Folge dort und jedes mal vollumfänglich zufrieden. Werden sehr gerne wieder im Feldhof Urlaub machen.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub und Erholung von Anfang an!
Ein sehr geschmackvoll modern ausgestattetes Hotel mit einem vielseitigen Angebot an Aktivitäten - für jeden Geschmack und jedes Wetter ist etwas dabei. Man findet hier alles, was der Erholung dient.
Remo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes , stillvolles Familienhotel ,mit Top Küche
Schönes , stillvolles Familienhotel , mit Top Küche und extrem nettem und zuvorkommendem Personal. Toller Welnessberreich inkl. tollem Team
Alfons und Theresia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Traumurlaub!
Ein Klasse Hotel, Wellness, Freizeit, Essen, Service und das Persönliche stehen beim Feldhof im Vordergrund - Für meine Frau und mich die Nummer 1 sei über 20 Jahren!
Hans und Ursi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur, sehr kinderfreundlich, feines Essen,
Das Hotel Feldhof hat den Spagat zwischen Hotel für Paare und Hotel mit Familien mit Bravour gemeistert. Beide Zielgruppen können sich äusserst wohl und anonym fühlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum Wohlfühl Hotel mit Top Wellness und Essen
Rundum Wohlfühlen für die ganze Familie Sehr entspannte, freundliche Gastgeber Familie mit zuvorkommenden, freundlichen Mitarbeitern, die den Urlaub zu einer schönen Auszeit machen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kurz und knapp: Perfektes Hotel !!
In diesem Hotel stimmt einfach alles !! Angefangen von der tollen Zimmerausstatung, dem herausragenden Wellnessbereich, über die vorzügliche kulinarische Versorgung bis hin zur absoluten Freundlichkeit macht der Feldhof einen Urlaub perfekt !!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wer hier nicht zufrieden ist, wird es nie sein . .
Mein Sohn (fast 11) und ich waren für 5 Nächte (22.-27.4.2018) Gäste im Hotel Feldhof. Wir hatten wahnsinniges Glück mit dem Wetter, täglich Sonne und richtig heiss mit 27 Grad. Unsere Ansprüche an die Ferien waren verschieden: ich wollte mich einfach erholen vom Alltagsstress (feines Essen, ausschlafen, schöne Badelandschaft, eine gute Massage) und mein Sohn wollte "Action" (Fussball, Teenie-Raum, etc.). Dass wir wieder ins schöne Südtirol wollten, war von Anfang an klar. Wir sind jetzt sozusagen "Südtirol…