Neues und modernes Hotel in Kaufbeuren. War auf Geschäftsreise und würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Personal war nett und zuvorkommend. Zimmer war geräumig und modern.
Auch diesmal bekam ich unerwünschten Besuch vom Reinigungspersonal..... seitens der Hotelleitung hält man es wohl nicht für nötig, hier trotz Beschwerde zu unternehmen
Für eine Nacht auf einer Geschäftsreise eine zeitgemäße Unterkunft. Mein Zimmer im Hotel war in jugendlichen Farben gehalten und wirkte modern.
Habe mich hier wohl gefühlt und würde wieder hier buchen.
Ein solides Ibis Hotel mit Macken. Das Hotel ist wirklich schön und vom Thema auf das Allgäu bezogen. Zimmer sind für ein Ibis sehr groß jedoch ist der Teppich im Zimmer nicht mein Ding. Man sieht aufgrund des Muster Schmutz nicht was bei mir definitiv vorhanden war. Ansonsten war jedoch das Hotel und auch das Zimmer sauber
Das Hotel liegt nahe der Altstadt Kaufbeuern. Das Hotel selbst erinnert voll an das Allgäu. Kuhglocken Geläut im Aufzug, im Zimmer einen Teppich mit Blumenwiese. Die Bar ist klein aber fein und durch die Altstadtnahe Lage erreicht man diverse Lokalitäten problemlos.
Das Hotel ist für ein Wochenende sehr gut geeignet. Die Altstadt, Restaurants und der Bahnhof sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Uns hat es gut gefallen, wir kommen wieder.