Wohlfühloase.
Ein kleines, familiengeführtes Hotel in 5 Minuten Gehdistanz zum Strand. Die unaufdringliche und doch besondere Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben, ebenso wie die Sauberkeit und das exzellente Abendessen.
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr schöne gepflegte Anlange. Alle Angestellte sind sehr zuvorkommend, motiviert, höflich und aufgestellt. Wir werden das Hotel gerne wieder in Anspruch nehmen. Danke
Das Hotel und die Mitarbeiter sind super, die Küche kann ich nur Empfehlen. Die ganze Anlage ist einladend unf sehr sauber. Wirklich alles Top gerne wieder, hoffe bald
Motorradhotel
Eine große Familie, alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Gute Parkmöglichkeiten. Sehr gepflegte Anlage und sehr sauberer Pool.
Der perfekte Platz um Auszuspannen.
Tolle Urlaub
Die Küche ist sensationell. Ich würde immer wieder Halbpension buchen, da das Essen so wunderschön serviert wird und echt lecker schmeckt. Der Service ist herzlich und professionell, das Ambiente zum Wohlgefühlen. Sehr relaxt.
Sehr guter Service und nettes Personal.
Das Abendessen war fantastisch.
Anlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Beim WLAN muss man Abstriche machen, ist im Urlaub aber auch nicht unbedingt wichtig.
Transfer zum Hotel ist nicht gut organisiert. Beste Möglichkeit ist ein Mietwagen.
Sehr schöne Anlage am Hügel mit Meerblick. Äußerst aufmerksames Personal. Herausragende Küche. Chef grüsst seine Gäste auf Hotelgelände als auch auf der öffentlichen Straße.