Berta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne Anlage, alles sehr gepflegt und sauber, mit hübschen kleinen Häuschen als Zimmer. Besonders toll ist die Freundlichkeit des Personals.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Geist Sardiniens spüren
Eine Oase für Ruhesuchende und ein Stück unverfälschte Sardinien auf einem Fleck. Küche, Einrichtung, Lage, Garten: zauberhaft!
heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ausgezeichnet
Wunderschöne Hotelanlage zum Wohlfühlen.Zauberhafter,sehr gepflegter Garten,traumhafte Poolanlage,bestes Essen,sehr freundliches Personal.
25.05. - 23.07.262 ERW
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vollkommen zufrieden
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und sehr darum bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Super und nochmals Dankeschön
Barb(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder, wir waren sehr zufreieden
Gut gelegen, gute Ausstattung, super Personal. Küche grandios und vielfältig sowie ausgewogen. Bufett zum Frühstück ebenfalls gutsortiert !
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dolce Vita auf Sardinien - ein kleines Paradies
Es ist ein wunderbar ruhig gelegenes Hotel in toller Landschaft mit wahnsinnig gutem Essen. Die ganze Anlage ist sehr hübsch, der Pool ist toll und als wir dort waren, haben viele Blumen geblüht und es war alles perfekt gepflegt.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel. Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders Sandra und Deborah.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse
Überschaubare, ruhig gelegene Hotelanlage für erholsamen und entspannten Urlaub bei hervorragender Verpflegung und freundlichem Service.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes und ruhiges Hotel
Schönes und ruhiges Hotel. Gute Zimmer, freundliches Personal. Man benötigt meiner Meinung nach aufjedenfall einen Mietwagen für den Aufenthalt.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, guter Ausgangspunkt für den Osten
Das Hotel ist eine schöne, sehr gepflegte Anlage und liegt ruhig etwas oberhalb des Strandes/ der Hauptstrasse von Torre di Bari. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit überwiegend deutschsprachig, eher im Alter 50+, ein paar jüngere Pärchen, eine Yoga-Gruppe, keine Kinder.