Haike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit familiären Charakter
Sehr schönes, gemütliches Haupthaus mit teils überdachter Terrasse, welche Abends zu gemütlichem Beisammensein einlädt. Kerzenlicht und ein super Service runden dies ab. Abendessen draussen auf der Terrasse an dem beleuchtetem Pool. Die Bungalows sind alle sehr schön eingerichtet und verfügen über anständige Betten. Handtücher können auf Wunsch täglich gewechselt werden, Strandhandtücher werden kostenpflichtig gewechselt. Die Parkanlage um die Bungalows ist sehr schön und in 1-2 Jahren blickdicht.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert
Traumhaftes Hotel mit hervorragendem Essen, Personal einfach perfekt, habe wirklich selten so herzliche Mitarbeiter erlebt, nochmals herzliche Grüße und Danke an alle! Für Menschen mit Gehbehinderung leider nicht so geeignet, da große Stufen im Hauptgebäude, aber Fragen Sie einfach nach, das Hotel hilft sicher weiter!
Ahlke (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub
Die Anlage lädt zum verweilen ein, da sie sehr schön angelegt ist. Im großen Pool findet man eine angenehme Abkühlung und man kann sogar seine runden schwimmen. Die Zimmer sind hell und luftig durch die hohen Decken. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen, jeden Abend ein anderes Menü mit interessanten Varianten.
26.05. - 24.07.262 ERW
Manu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Galanias
Das Hotel bietet vom ersten bis zum letzten Tag einen erstklassigen Service, stets freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und eine Anlage in der man soch ohne wenn und aber wohl fühlen kann. Das kulinarische Angebot ist sehr vielfältig ind abwechslungsreich. Das Essen wird spitzenmäßig präsentiert. Dad Hotel können wir suf jeden Fall weiter empfehlen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne ruhige Anlage für einen erholsamen Urlaub
Die Hotelanlage ist gut gepflegt, ruhig gelegen und für die Gegend sehr zu empfehlen. Der Service und die Sauberkeit sind auch gut. Die nahegelegenen sehr schönen Strände sind auch gut zu erreichen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser Urlaub im galanias
Wir waren 10 Tage in diesem schönen Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir haben nur Frühstück gebucht und dies war perfekt. Die Zimmer waren sehr schön und die Betten hervorragend. Natürlich war immer alles perfekt sauber. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Wir kommen wieder, keine Frage!
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wohlfühloase in Strandnähe Barisardo
Das Galanias ist eine Perle, eine Wohlfühloase, in Gehweite zum wunderschönen langen Sandstrand von Barisardo. Die Anlage ist liebevoll gestaltet, Pool und Gastrobereich schön gelegen. Parkmöglichkeiten und tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Das Essensangebot ist prima. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Erholung
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und angenehmen entspannenden Ambiente. Wenige Meter zu Fuß zum nie überfüllten Strand . Sonnenschirm und Strandstühle können im Hotel geliehen werden, was sehr praktisch ist.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Entspannung und leckeres Essen
Liebevoll angelegtes Hotel, herzliches Personal, Antipasti Bufet und die Nudelvorspeisen sehr lecker, Themenabend am Freitag (Fisch) vom Feinsten - rund um Wohlfühlpaket
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Fantastische Unterkunft in traumhafter Lage
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, sehr guter Service und sehr ansprechenden Zimmern. Eine tolle Poolanlage, alles sehr sauber und gepflegt