Es ist ein Super Hotel! Es hat 2 Pools und ein Spa, welches sehr schön war. Es hatte alles was wir uns vorgestellt haben. Der Balkon wahr sehr gross und es hatte immer einen Parkplatz frei!
Freundliches Personal und klasse Frühstück machen den Aufenthalt angenehm.
Ein schickes, modernes Hotel. Frühstücksbereich echt klasse. Personal top. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Für Ausflüge nach Orosei und Cala Gonone sehr zu empfehlen. Bitte unbedingt die SS 125 nach Cala Conone fahren.
Günstiges Hotel mit guter Küche und schöner Dachterrasse
Günstiges Hotel in Olbia, etwas außerhalb der Altstadt (man kommt aber mit dem Bus gut hin) mit guter Küche. Unbedingt probieren: die Desserts sind hausgemacht und sehr zu empfehlen. Schöne Dachterrasse mit Panoramablick.
Netter Empfang, Schönes und Modernes Zimmer mit guter Ausstattung. Das Frühstück ist ausbaufähig. Nur teilweise ein Büfett, keine Frischen Eier und Speck Variationen. Das meiste wird einem hinter der Theke gegeben. Positiv hervorzuheben ist das Gebäck wie Schockobrötchen, Croissant und Kuchen. Diese waren immer sehr lecker und Frisch.
Der Kaffe ist gut, ich hatte nur an einem Tag einen Kalten und wässrigen Kakao bekommen.
Angebote wie Ausflüge, Mietwagen, ect gibt es nicht.
Abendessen wurde nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stadthotel mit überschaubarer Größe
Es wäre schön wenn die Dachterasse am Rand etwas mehr begrünt wäre. Zudem wäre eine bessere Abtrennung zum Nachbarzimmer wünschenswert um den Whirlpool ungestört nutzen zu können.