Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top_Hotel
Einmalig in der Südpfalz. Hier werden wir noch öfters herkommen. Ambiente, Essen und Trinken, Wellness alles Top!! Freundliches Personal, sehr gute Küche.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wellnessrlaub
Ein Haus zum Entspannen, Verwöhnen und Wohlfühlen in schöner Atmosphäre. Sehr schöner und großer Spa-Bereich und die Anwendungen sind empfehlenswert für jeden was dabei.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles super
Sehr schöner Urlaub wir freuen uns aufs Nächte mal .........wandern in der pfalz..............."........................"......ö..ö..ö.........................Öl..öö.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Einiges wurde seit unserem letzten Aufenthalt renoviert. Toller neuer Eingangsbereich, sehr schöne Zimmer. Ganz besonders toll ist das Essen, mega lecker.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurztrip mit viel Erholung und gutem Essen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in schöner Lage (Blick auf Dahner Felsen) mit toller Wellnesslandschaft und leckerem Essen. Alles in allem perfekt für einen entspannten Urlaub als Paar oder als Mädelsausflug. Wir kommen gerne wieder.
Else(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Auszeit mit Hindernissen
Nimm' dir eine Auszeit vom Alltag und laß dich verwöhnen dachte ich mir und bin nach Dahn gefahren. Den Baulärm der Terassenerweiterung hätte ich nicht gebraucht. Trotz allem hat mir die Auszeit gut getan.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
mit Saunastammtisch verreist, es war kein Knüller
Wellnessausflug mit dem Saunastammtisch, war nicht wie erwartet. (Wir suchen uns jedes Jahr ein anderes Wellnesshotel, dieses war kein Hit für uns) Wir hatten mit 7 Personen 4 Zimmer für ein Wochenende Mitte März gebucht. DZ Morgensonne für je 258,-- Euro pro Person, DZ Turmzimmer für 248,-- Euro pro Person und DZ Land Style 258,-- Euro pro Person. Wir hatten also entsprechende Erwartungen für knapp 1800 Euro für 2 Übernachtungen. Bei der Buchung wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass das Hotel zu diesem…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles, erholsames Wochenende
Sehr schönes Wellnesshotel mit großartigen Saunen, gutem Essen und in einer tollen Umgebung gelegen.Einzig zu bemängeln ist, dass man in der Sauna keine Getränke kaufen kann. Eine Abwechslung zum kostenfreien Wasser wäre schön gewesen.
Jean-Claude(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbar... Zu empfehlen
Alles sehr gut. Wir werden wieder dort hinfahren und weiter empfehlen. Ruhige lage, essen sehr gut. Wellness wunderbar.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel mit Charme
Wohlfühlhotel mit moderner Ausstattung und schönem Wellnesbereich ,Essen gut ,Service freundlich ,Gut geeignet zum Wandern und Ausflüge ins Umland , kommen auf jeden Fall wieder