Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein Wellness Hotel der Extraklasse
Ein sehr gutes Wellness Hotel in idyllischer, ruhiger Lage mit einem großzügigen Wellnessbereich, der 5 Sterne Niveau hat.
Evita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder
Beim ersten Mal hoch zufrieden, beim zweiten Mal etwas eingeschränkt durch den Umbau, kommen gerne ein drittes Mal wieder da das ganze Hotelkonzept sehr stimmig ist.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung Pur
Erholsam, Wellness pur, sehr freundliches Personal, auch mit Hund geeignet, hoher Freizeitgehalt und gutes Essen bei schönem Ambiente

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr interessant Architektur!!
(Innen- und Aussen- ) Architektur irgendwo zwischen Hundertwasser, Disneyland, Chaos und Genie. Das meine ich nicht nur negativ !! Für uns keine Buchung ohne "Voll-Pension" möglich. Zu den Mahlzeiten keine freie Tischwahl! Minibar leer! Schlüsselkarten mit Zimmernummer beschriftet. Auf den Tischen sogar Zimmernummer mit Name. Wäre sehr erstaunt wenn das nicht früher oder später zu einem (Missbrauchs) Problem wird. Sogar Parkplatznummer mit Zimmernummer identisch... P.S.: So viele Verbotsschilder habe ich noch…
Ursula Renz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
weihnachten immer wieder gesamtbewertungen können
sehr gut wir waren über weihnachten im Hotel Felsenland und waren schon 4 mal da die lage ,Zimmer , Service Gastronmie sind immer wieder sehr Gut
Michael (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Verwinkelt und gemütliches Hotel am Wanderparadies
Ansprechendes idyllisch gelegenes Hotel mit gutem Service. Ausflüge zu Burgen oder nach Frankreich in unmittelbarer Umgebung
Michael(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum gelungener Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel mit tollen Zimmern, hervorragendem Restaurant und einem Steakhouse der Spitzenklasse.
Familie aus Deutschland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr unfreundliche Hotelleitung
Auch wir überlegten lange, bevor wir nun doch unseren Unmut, über die offensichtlichen Eigentümer der Hotelanlage äussern möchten! Eine unglaublich ignorante und dann eben auch arogante Art, ankommende Gäste zu begrüßen, oder auch gar nicht zu beachten, hat uns bereits in den ersten Minuten sehr enttäuscht! Kein herzliches Willkommen, oder die Nachfrage zur Anreise! Der jüngere der beiden Chef's beobachtete lediglich argwönig die hereinkommenden Gäste in dem Steakhouse zum Mittagslunch, anstatt selbstbewusst von…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gerne wieder, wenn der Betreiber wechselt!
In wunderschöner Lage gelegenes Hotel mit angeschlossenem Steakhaus ( Felsengraf ). SPA-, Schwimm- und Wellnessbereich schön.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellneshotel mit Qualität
Familier geleitetes Wellneshotel zum entspannen im schönen Felsenland in ruhiger Lage mit Qualität und Freundlichkeit.