Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wander-Wellness-Kombi
Super Wellness-Hotel mit schön gestaltetem Spa-Bereich, umfangreichem Angebot an Anwendungen, kulinaischen Genüssen und mitten im Dahner Felsen- und Burgenland, das erwandert werden möchte.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesshotel mit Schönheitsfehlern
Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, leckeres Essen, gute Ausgangslage für Wanderungen, stark verbesserungswürdiger Service. Das Hotel ist familiengeführt, es fehlt aber jegliche Herzlichkeit, die man von ähnlichen Hotels kennt. Das Personal ist freundlich, aber schlecht ausgebildet und spricht und versteht oft kaum deutsch. Fünf Minuten vor dem Abendessen sahen wir die Servicemitarbeiter beim Heraustragen von Holzbrettern (es wurde gerade renoviert). Die staubigen Hände wurden kurzerhand an der Kellnerschürze…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wander- und Wellnesshotel
Das Hotel ist spitze. Lage des Hotels, Ausstattung und Service, Wellness bereich genial Es gibt drei Schwimmingpools. Frühstücksbuffet und Essen ist sehr schmackhaft

Steffie und Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein Wochendende ohne Mann und Kinder
Sieben Frauen im Wellness-Hotel! Wir waren mit allem sehr Zufrieden. Auch kleine Verbesserungen wurden sofort umgesetzt. Ein Lob auch an die Oma, mit ihren tollen selbst gemachten Kuchen. Wir kommen gerne wieder!
Lisa Fleur(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wandern, Wellness, Entspannung, leckeres Essen
super Wellness- und Wanderhotel mit exzellenter Küche die Saunen sind super sauber und sehr vielfältig. die Ruheräume sind toll gestaltet. direkt am Hotel starten 2 tolle Wanderwege mit schönen Aussichten auf den Pfälzerwald. wir haben uns rundum wohlgefühlt und können diese Hotel für eine kurze Auszeit nur empfehlen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Unfreundlicher geht kaum!
Unübertroffen unfreundlich ! Wenn man sich mal schlecht behandeln lassen will ist man hier an der richtigen Adressen. An der Rezeption wurden wir nicht begrüßt, einchecken konnten wir auch nicht, zum umziehen wurde uns die Restauranttoilette angeboten (man hätte auch den Wellnesbereich anbieten können). Der Inhaber behandelt seine Mitarbeiter vollkommen respektlos (und das vor den Gästen) was sich anscheinend auch auf die Freundlichkeit der Mitarbeiter niederschlägt. Überall hängen Verbots- und Hinweisschilder wie…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, freundlich und angenehm
Großes sauberes Zimmer als Einzelzimmer, Freundlich und zuvorkommender Service, ausgewogenes Frühstück und ein Sterne (meine Bewertung) fünf Gängemenü zum Abend, sehr gute Wellnesangebote, tolle Wandermöglichkeiten
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel Felsenland in Dahn = Erholung pur!
Das Hotel Felsenland in Dahn, ist für uns immer wieder ein Ort der Ruhe und Erholung pur. Es gibt dort alles was das Herz begehrt. Essen top! leckeren Kuchen von Oma! Steaks im Steakhaus einfach klasse! Ausruhen im Wellnessbereich, Sauna geniessen und zwischendurch schwimmen. u.s.w. Einfach empfehlenswert!!!
Cerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholung pur!!
Sehr schönes gepflegtes Wellnesshotel. Zuvorkommendes Personal, wunderschöne Zimmer, leckeres Essen, sehr schöner großzügiger Wellnessbereich. Entspannungs und Verwöhnfaktor sehr hoch.
Johannes (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitzenhotel für jedes Alter
Wir kommen immer wieder sehr gerne in unser Lieblingshotel, da wir rundum zufrieden sind. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.