Robert(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Excellent
Zu empfehlen,gutes Wellnessangebot , extrem viele Wandermöglichkeiten, Hunde willkommen, sehhhhrrrr gutes Essen,freundliches Personal etc. In allem sehr gut empfehlenswert.
Hans(51-55)Deutschland
Service?
Sehr gutes Wellness Hotel wenn der Service und der Umgang mit Reklamation nicht zu wünschen übrig ließe ! Die meisten Service- Kräfte inklusive der Inhaber haben starken Nachholbedarf im Umgang mit Hotel Gästen! Willkommen in der Service Wüste Felsen- Land. Ein mäßiger Service ist Gold wert!
Suzanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Wochenende
Freundliche Begrüßung mit Sekt und Gepäckservice auf das Zimmer, leider zur Bergseite daher etwas dunkel. Service war sehr unterschiedlich. Happy Houer schöne Idee nur am Essen könnte man für ein 4Sterne Haus noch etwas arbeiten. Im ganzen Hotel steckt viel Liebe zum Detail nur leider werden die vielen Kerzen die überall stehen nicht angezündet so gibt es noch einiges, die das Ganze nicht so ganz rund werden lassen. Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt auch wenn für 4 Sterne ein wenig mehr drin sein müßte. Schön war…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnessurlaub
Schönes Wellnesshotel mit guter Küche und sehr ruhiger Lage, großzügiger Sauna und Badebereich, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit unterschiedlichen Stilarten
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein chices Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Wohlfühlhotel mit Individualität Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung. Ich habe mich als Single-Reisender sehr wohl gefühlt, es gibt viele separate gemütliche Bereiche zum Verweilen, Lesen und Entspannen. Und abends hat man Gelegenheit zu einem Cocktail an der Hundertwasserbar. Übrigens gibt es vor dem Abendessen dort eine Happy Hour.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gute Hardware, aber
....leider Mängel in der "Software" (Geschäftsleitung und Mitarbeiter). Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden gewesen - was in erster Linie dem großzügigen Spabereich, dem ansprechend gestalteten Zimmer und dem guten Frühstücks-Büfett und Abend-Menü zu verdanken ist. Preis- Leistungsverhältnis stimmen hier. Aber: es wird sich in diesem Hotel für ein Wellnesshotel zu wenig um den Gast "gekümmert" - die Wohlfühlatmosphäre die die Einrichtung vermittelt (außer der sehr unruhigen, überladenen Lobby), kommt…
Yvette(36-40)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Auspannen vom Alltag, Eintauchen in Ruhe, Natur und Wellnesswelt...und am Abend sich den Gaumenfreuden hingeben, die im Restaurant mit besonderem Ambiente für den Wanderer, Wellnessurlauber oder die Ruhe Suchenden liebevoll angerichtet wurden...
Judith(61-65)Deutschland
Kurz, aber traumhaft
Das Felsenland-Hotel steht für Erholung pur. Das liebevoll ausgestaltete Ambiente gibt dem Gast das Gefühl großer Wertschätzung. Auch ein kurzer Aufenthalt verspricht höchsten Genuss an Leib und Seele. Das will man nicht nur einmal erleben!
Thomas(51-55)Deutschland
Erholsames Wochenende mit Hund
Wir hatten ein perfektes Wellnesswochenende mt unserem Hund im Hotel. Nach einem ausgiebigen Frühstück gingen wir auf Entdeckungsreise durch das Dahner Felsenland. Danach war Relaxen und stilvoll Essen und Trinken angesagt.
Adolf-José(56-60)Deutschland
Lieblingshotel
Für uns ein Haus mit seltenem Wohlfühlcharakter! Wir können und haben das Hotel Felsenland bestens empfohlen sie beinhaltet ein 5 Gänge-Menü als kulinarische Erlebnis-reise. Rückmeldungen bestätigen unsere positive Empfehlung.