Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Maximale Erholung für die Seele
Toller Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend und am Frühstücksbüffet gibt es nichts zu bemängeln. Die Saunalandschaft ist absolut top! Die wunderschöne Umgebung des Hotels im Dahner Felsenland läd zu wunderbaren Wanderungen ein!
Kaja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Liebe zum Detail GROß GESCHRIEBEN
Ich komme nun schon im 7. Jahr ins Felsenlandhotel nach Dahn. Im Laufe der Jahre wurde das Haus mitsamt Wellnessbereich immer mehr liebevoll erweitert. Man muss es mögen, aber ich liebe diese Atmosphäre, die verwinkelten, bunten Flure, die bezaubernden Ruheräume, die einzelnen Zimmerkategorien (für jeden Geschmack was dabei). Ich werde mit Sicherheit noch 7 weitere Jahre kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entwicklungsbedarf
Tolle Lage, jedoch stark renovierungsbedürftig! Für uns zu groß und unübersichtlich! Mitarbeiter im Service beim Essen sehr nett! Empfehlenswert für uns nicht!

Katrin(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist die gelungene Mischung zwischen Natur und Moderne, mit sehr freundlichem Personal. Es ist hervorragend für Aktiv- und Erholungsurlaub, sowie Wellness geeignet. Wir waren als Paar ohne Kinder dort und haben uns rumdum wohlgefühlt. Der nächste Urlaub dort ist bereits in Planung.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enttäuschend
Behindertenfreundliches Zimmer gebucht u. telef. mit Verantwortlichen (Seniorchefin) nochmals abgestimmt / mdl. bestätigt bekommen. Bei Anreise war diesbezüglich vorgemerktes Zimmer (schon) belegt. Zunächst wurde völlig ungeeignetes Zimmer angeboten mit der Info „dies sei eines der ruhigsten Zimmer“ (völlig unmöglich mit Rollstuhl/Rollator). Das nächste Zimmer entsprach auch nicht den Anforderungen - Zugang zu Toilette mit Rollator kaum möglich für zierliche Person / 50 kg). Alternativangebot mit Umzug nach 1 Tag…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traumhotel
Beeindruckendes Hotelgelände mit herausragendem Wellnessbereich und vielfältigsten kulinarischen Angeboten in tollen Räumlichkeiten. Hier kann man sich sehr wohl fühlen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Top Hotel! Schöne neue Zimmer, tolles Essen, riesiger Wellnessbereich, top Personal. Eher für Paare geeignet als für Familien mit Kindern (Wellness-Bereich für Erwachsene). Völlige Ruhe und Entspannung. Tolle Wanderumgebung. Klare Empfehlung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Wellnessurlaub
Tolles Hotel, Sauna und Schwimmen super, gute Atmosphäre, 100 % Entspannung, Personal überall sehr zuvorkommend, Ruhige Zimmer, gute Küche. Kommen gerne wieder..
Béatrice(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Die Lage ist fantastisch.Das Hotel mit seinen verschiedenen Bereichen sehr gemütlich eingerichtet.Alles sauber!Personal sehr freundlich und unaufdringlich symphatisch!
Nicole(41-45)Deutschland
Erholung pur
Letztes Jahr im Oktober waren wir das erste Mal im Felsenland Hotel. Es war so schön, dass ich meinen Geburtstag hier verbringen wollte. Immer wieder würde ich meinen Geburtstag hier feiern wollen, mir fehlte es an nichts. An dieser Stelle, nochmals vielen Dank.