Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roberta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder fereniki!!!!
das schlimmste hotel in dem ich je war!! unfreundlich, dreckig, das essen ekelhaft nichts gekühlt das geschir und besteck schmutzig nicht genügend plätze für so viele gäste. nach mehrmaligem auffordern wurde endlich mal das bad geputzt, frische handtücher oder laken waren mangelware. der balkon wurde eine woche überhaupt nicht geputzt obwohl er voller sand war, logisch bei einem badeurlaub. ameisen spinnen und käfer fanden das toll. die damen und herren an der rezeption sind völlig überfordert und kommen mit den…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder
Wir dachten das manche Bewertungen übertrieben sind,aber das war ein großer Irrtum.Was in diesen Hotel abgeht spottet jeder Beschreibung.Es fängt mit der Sauberkeit an,geht über das Geschirr und Besteck(wenn vorhanden) im "Restaurant" .So manch russischer Bürger bildet sich ein,Menschen erster Klasse zu sein und alles andere zählt nicht. Auf alle fälle nie wieder diesen "Russenbunker"
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder!
Das All-inclusiv in dieser Anlage ist eine Frechheit. Es gibt Getränke nur im Restaurant, welche man auch nicht mitnehmen darf. Der sogenannte All-incluiv Pool ist eine Zumutung, es stinkt nach Müll und Abfluß. Außerdem bekamen wir als Softdrink nur Leitungswasser, alles andere wäre leer. Aller 2 Tage etwa gab es Unterhaltungsabende, da endete das All-inclusiv dann schon 21:30 Uhr. Dieses steht auch in keiner Beschreibung! Die Sauberheit im Zimmer läßt zu wünschen übrig. Handtuchwechsel in 14 Tagen nur 3 mal.…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir sind zufrieden! :)
Wir hatten wohl ein ziemliches glück mit unserem reisezeitpunkt :) das hotel und der strand etc waren nicht besonders voll. entgegen der meisten bewertungen, können wir eher gutes über dieses hotel berichten : + das personal ist sehr engagiert und freundlich + das putz-personal kam täglich und hat sich viel mühe gegeben + das essen im restaurant ist im allgemeinen gut und man hat eine große auswahl + es gibt 2 pools, der eine, größere wird von kindern belagert und sah nicht besonders gepflegt aus, der andere…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Warnung. Niemals
Warnung, niemals als normaler Mensch buchen. Man fühlt sich niemals als Gast, wird gelitten, darf nichts sagen. Als Russe gern gesehener Gast. No Gooooo!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Preis-/Leistung stimmt
Es handelt sich um das Metropol, das zum Fereniki Komplex gehört. Gute Lage direkt am Meer mit einem kleinen Restaurant Bella Italia. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ort, Strand und Umgebung alles gut
Robert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Katastrophenhotel
kann ich niemandem weiterempfehlen und würde auch niemals mehr hingehen.so etwas habe ich noch nie gesehen, die reinste Katastrophe, sowas dürfte gar nicht mehr angeboten werden.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Total überfordertes Personal
Zimmer: ok Essen: ok Strand: ok Aber... 10 Minuten anstehen um einen nassen Teller zu ergattern. Weitere 10 Minuten für eine Tasse oder Glas. Buffet ständig leer. Getränge und Geschubse. AI nur an der Bar und zeitlich begrenzt. Klimaanlage kostet extra 5,-Eur/Tag Für einfachen Badeurlaub super.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nur zur Übernachtung geeignet.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man hat den Strand vor der Tür. Der Ortskern und die Bushaltestelle sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das sogenannte Restaurant ist unhygienisch, das Essen zum Teil einfach eklig. In keinem Fall mit Verpflegung buchen. Es gibt gute Tavernen in der Nähe.
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Überfordertes Restaurant ohne Kultur
Das Restaurant ist der Schwachpunkt. Ständig Warteschlangen, zu wenige, noch triefnasse, abgeschlagene Teller, das Besteck war ständig ausgegangen. Service schlecht, Getränke in Plastikbechern. Keine Tablets, Kellner konnten sich kaum verständigen mit Gästen. Atmosphäre einer Massenausspeisung aber keine Esskultur. Hotel sehr laut, da rund um die Uhr Busse ein- und auschecken. Zimmer mit Wasser- und Rostflecken an den Wänden.