Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden,kommen aufjedenfall wieder.
Sehr gute Lage,nettes Personal. Waren zum Zweiten mal dort und wieder sehr zufrieden. Mann sollte drauf achten das ,das Zimmer einen Balkon hat,sonst liegt das Zimmer im Innenhof.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder nehmen. Allerdings muss man eine Junior Suite buchen, sonst ist man im unteren Bereich ohne direkten Lichteinfall.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes, Mittelklasse-Hotel
Angenehme freundliche & zuvorkommende Mitarbeiter. Habe nur eines zu bemängeln, der Kaffee aus dem Automaten war eine wahre Katastrophe. Wie man so etwas trinken kann, ist mir ein Rätsel. Habe noch nie solch einen miesen Kaffee vorgefunden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Angenehmer Urlaub mit kollegen
Die Zimmer sind sehr sauber, inklusive täglichem Room Service. Sie beinhalten ein Bad mit Wc und angenehmer Dusche. Ebenfalls ist im Zimmer ein kleiner Kühlschrank, sehr praktisch. Der Balkon ist ebenfalls nett, in unserem Fall allerdings mit weniger guter Aussicht. Der Standort ist sehr gut gelegen, man ist in ca. 10 Minuten beim Strand (Zu Fuß), 5 Minuten mit dem Auto zum Spar (Supermarkt). Es gibt einen Pool und 2 Whirlpools. Einer davon ist aktuell leider gesperrt, der andere ist leider sehr kalt. Bei dem Pool…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes, modernes, ansprechend eingerichtetes Hotel in zentraler Lage und nahe dem wunderschönen Strand und dem Faro. Der Service sowohl an Rezeption als auch im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel,aber es geht noch mehr
Zentrale Lage.Zum Meer ca.500m zu laufen.Sehr nettes Personal im Restaurant und beim Empfang. Zimmerreinigung und Essen mittelmäßig.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Lage, schlechtes Essen
An sich ein schönes Hotel mit schönem Ausblick. Leider ist das Essen wirklich schlecht und es gibt nur eine Bar. Auch Liegen und Stühle sind am Pool nicht genügend für alle Gäste vorhanden.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fuerteventura immer eine Reise wert
Wir waren schon öfter hier, da hieß es noch Lemon and Soul Cactus Garden. Seit der Übernahme wird hier kräftig renoviert, da das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer war im 7. OG mit toller Aussicht auf das Deck 6 Terrasse mit Jakuzzi und Meerblick seitlich. Die tägliche Reinigung unseres Zimmers war nicht sonderlich gut, da wir alles voller Flocken und Sand hatten, trotz Trinkgeld! Essen schwierig zu beschreiben, mal gut und wieder weniger gut.. kommt auf die Ansprüche an. Es gibt immer…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein toller Urlaub im Januar
Eher in ruhiger Lage, dennoch nicht weit von Einkaufs- und Bummelpassagen. Strand in ca. 7 Minuten zu erreichen. Zimmer im Hotel geräumig, sämtliche Fernsehprogramme ohne Probleme,
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wird weiterempfohlen.
Das gesamte Team des Hotels vom Service, Rezeption, Küche, Reinigung war stets hilfsbereit und für alle Fragen und Wünsche offen.Wir fühlten uns gut aufgehoben.