Anja (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Weiterempfehlung für einen ruhigen Strand Urlaub
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, wird sich um alles gekümmert. Eher ruhiger und kein Partyurlaub. Themenabend beim Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker
Ira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Keine vier Sterne wert
Das erste Zimmer, das uns zugewiesen wurde war direkt über dem Pool-/Barbereich und ohne Balkon, ein No-Go. Nach unserer Beschwerde wurden wir kostenlos auf eine Standard Junior-Suite upgegradet, das war auch schon das einzig Positive. Das Essen war sehr eintönig und kaum bis nicht gewürzt. Wir hatten Halbpension gebucht und hätten unsere Tischgetränke selbst von der Bar (Bezahlung sofort) mitbringen müssen, Bedienung und auf’s Zimmer schreiben lassen war nicht möglich. Nach dem Upgrade für 3 Euro pro Tag und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert, top Zimmer, Essen & Animationsprogramm
Der Animateur Rami hat immer für gute Laune gesorgt und unseren Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht
Doris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich kann es weiter empfehlen
Tolle Zimmer, sehr freundlich das Personal. Gutes Essen 👍sehr sauber die Anlage. Zentrale Lage…immer wieder. Ich war das 2. Mal hier.
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Lage gut aber sonst nicht zu empfehlen. Essen 👎
Gute Lage zu Strand und Aktivitäten. Seitlichen Meerblick teuer bezahlt, hat sich aber gelohnt. Das war’s auch schon.
EugenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Entspannung und vielseitiges Programm
Das Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden unkompliziert erfüllt (zb Getränke außerhalb des Standards wurden gemacht). Die Animation durch Rami (Animator) war sehr vielseitig und immer positiv und witzig ( Karaoke, Quiz, Live Kochen, Salsa Kurs uvm.)
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Cactus Garden neu
Top Lage, sehr freundliches Personal , Sehr schöner Blick aufs Meer von den meisten Zimmer zur Straße. Whirlpool beheizt, es gibt zwei auf verschiedenen Etagen.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Lage, freundliches Personal
Super Lage! FKK Zone in einem Whirlpool Bereich. Rezeption, Service, Bar, Housekeeping alles sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist noch zu verbessern
Weinhexe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
bei Tui gebuchtes Hotel Cactus Garden
Das Hotel ist o k und auch für Alleinreisende geeignet, da man allein sein kann, wenn man möchte, aber es werden tagsüber und abends Aktivitäten angeboten die man nutzen kann, dadurch lernt man auch neue Menschen kennen, wenn man das möchte. Das Personal ist sehr nett u hilfsbereit ! Beim Essen könnte man etwas verbessern, morgens ist es oft nicht gelungen Rührei usw warm zu halten und evtl. wäre es schön wenn man ein frisch zubereitetes Omelett haben könnte und das Fleisch war oft zäh und durchgebraten, aber zu…
Arndt (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Kleines Hotel mit schönen Blick auf das Meer, gutes Prei Leistungsverhältnis . Nettes Personal, netter Animateur Joel