Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und und uns hat besonders die Größe, Übersichtlichkeit und das Angebot überzeugt.
Klein, fein, reicht.
Ein nettes , höfliches Personal.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
könnt ihr weglassen
Wie kommen die auf 4 Sterne?? Bucht ein anderes Hotel ! Es sei denn ihr steht auf Innenhofzimmer, laute Nächte und schmutzige Teller. Und ja, wir waren täglich mit der Rezeption und der Reiseleitung in Kontakt. All inclusive Plus, bedeutet hier keine Flaschen für Wasser, sondern kleine 200ml Gläser für Wasser. Die einzige Bar im Hotel schließt 23 Uhr. Die Punktezahl für diesen Hotel darf man getrost anzweifeln.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern, gute Küche, ruhige Lage und gute Strandnähe, trotzdem schnell am "Hauptgeschehen", Einkaufsmöglichkeiten, Cafe`s, Promenade usw.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen sehr gern wieder!👍🏻😀
Wir sind als Familie verreist und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Diese ist für 3 Personen vollkommen ausreichend. Das Hôtel ist sehr zentral und in direkter Strandnähe.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, was sich zeigte, als meine Mann seine Mappe mit den Personaldokumenten verlor. Wir konnten sie zum Glück bei der Polizei wieder in Epfang nehmen.
Ich tanze sehr gerne und mit der Animation von Cactus Graden kann man sehr gut tanzen Dj Sharky tanzt Bachata und Salsa Er ist super nett. Ich empfehle die Deep House Music Session von Dj Sharky. Jeden Sonntag auf der Dachterrasse.
Es war ein ABSOLUT Super- Urlaub.... und unübertrefflich fanden wir die Mühen an Festlichkeit und das Buffet zu Weihnachten und Silvester.... einfach nur toll! Vielen Dank!!!