Andreas & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Golden Beach gebucht... Cactus Garden bekommen...
Nach kurzem Aufenthalt im Golden Beach sind wir ins Cactus garden gekommen... Danke das dies so möglich war und somit war es ein perfekter Urlaub
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ansprechendes Hotel mit toller Dachterrasse
Wir sind als Mutter und Tochter verreist und dieses Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Es war eine sehr freundliche Begrüßung bei Ankuft.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen bestimmt wieder.
Tolle Lage. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal.Die Dachterasse war toll. Man fand immer ein Plätzchen und konnte den tollen Ausblick genießen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel ruhig zum entspannen bestens geeignet
Hotel war sehr sauber, Lage und Aussicht toll, Pool sollte beheizt werden in den Wintermonaten, keine Hektik im Speisesaal das haben wir genossen
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
12 Tage Erholung bei entspannter Atmosphäre
Schönes Hotel mit super Personal, ich komme gerne wieder. Mein Urlaub nächstes Jahr im Februar geht wieder hier hin. Es gibt jedoch einen Aspekt der für mich unbegreiflich ist, dass AI am Abreisetag um 12.00Uhr endet, d.h. kein Mittagessen und keine Getränke mehr. Ich wurde gegen 13.00Uhr abgeholt, das ging noch, aber für andere bei späterer Abholzeit nicht sehr entgegenkommend. Aber sonst kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir haben unser Hotel für Fuerteventura gefunden.
Moders Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist top. Den Strand erreicht man in paar Minuten. Eine tolle Dachterrasse mit Blick aufs Meer. Ein Tipp an die Technik. Bitte überprüfen sie unbedingt die Sonnenschirme und Ständer auf der Dachterrasse. Der Wind hat die Schirme aus den Ständern gehoben und sind teils weggeflogen. Ständerhalterung sind defekt und viele Sonnenschirme kaputt.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolute Empfehlung zu diesem Hotel
Wir würden auf dieses Hotel umgebucht und hätten nicht glücklicher damit sein können. Trotz der Umstände haben wir uns rundum wohl gefühlt. Ein tolles Hotel mit nettem Personal.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mutwillige Streitprovokation durch Kellner !!!
Hotel hat gute Orts-/Strandlage. Bei Anreise erhielten wir einen Welcome-Flyer mit der Bitte, den Dresscode im Speisesaal zu beachten. In diesem stand nichts von Schuhmode. Um so erstaunter waren wir, das meinem Mann am 4.Tag, durch den Kellner Oscar Gonzalez, der Eintritt in den Speisesaal verweigert wurde. Der Kellner nahm sich das alleinige Recht, über die Salonfähigkeit der Schuhe zu Entscheiden. Als mein Mann schon abgedreht hatte, um die Schuhe zu wechseln, rief der Kellner ihm hämisch hinterher: "Ha Ha,…
Margarethe(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal war freundlich und das Essen war sehr gut. Auch der Strand war sehr gut zu erreichen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir waren bisher noch nie zuvor im gleichen Hotel
Wir waren nun zur selben Zeit das zweite Mal in dem Hotel. Diesesmal war der Mitarbeiter am Empfang super freundlich, das Weihnachts- und Silvester Buffet war wieder TOP. Diesesmal hatten wir etwas mehr bezahlt, da wir mit Meeresblick gebucht hatten und einen super Ausblick auf den Leuchtturm in Morro Jable. Ich hoffe das HP Leistungspaket wird nicht irgendwann mal unter den vielen AI Buchern leiden.