Hotel hat gute Orts-/Strandlage. Bei Anreise erhielten wir einen Welcome-Flyer mit der Bitte, den Dresscode im Speisesaal zu beachten. In diesem stand nichts von Schuhmode. Um so erstaunter waren wir, das meinem Mann am 4.Tag, durch den Kellner Oscar Gonzalez, der Eintritt in den Speisesaal verweigert wurde. Der Kellner nahm sich das alleinige Recht, über die Salonfähigkeit der Schuhe zu Entscheiden. Als mein Mann schon abgedreht hatte, um die Schuhe zu wechseln, rief der Kellner ihm hämisch hinterher: "Ha Ha, dann ist ihre Seniora mal alleine." Das hat sich mein Mann nicht bieten lassen, und sich umgehend an der Rezeption über dieses Benehmen beklagt. Dabei wurde er von Herr Gonzalez und seinem Maitre verfolgt und übelst beschimpft. An diesem Abend wurden sogar andere männliche Gäste, während sie aßen, aufgefordert ihre Schuhe zu wechseln. Hätten wir diese Kleiderordnung gewollt, wären wir in einem 5*-Haus abgestiegen. Dort würden dann aber auch die Kellner, statt mit verschmutzten Hemden und Poloshirts, mit Fliege, Krawatte oder Tuch herumlaufen.
Ca. 35% der Balkone mit schlechtem, bzw. keinem Ausblick.
Kleine, aber gute Auswahl an Speisen.
Kellner fangen Streit mit Gästen an.
Umgeben vom Müll, Baulärm und Baustaub anderer Hotels.
Keine Flächen für gute Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Silvia |