Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bis jetzt das beste Hotel seit 10 Jahren. Ingrid
2017 renoviert. Sehr schönes Hotel und zentral gelegen (Seitenstraße). Einkaufsmeile direkt unten an der Hauptstraße. 5 Minuten zum Strand. Zimmer einfach nur toll (hatten Junior Suite, 8. Etage).
Ein schönes ruhiges Hotel und trotzdem sehr zentral gelegen. Sehr sauber und vor allem sehr freundliches Personal. Wir wollten bei Buchung nicht zu viel Animation tagsüber aber abends hätte es ruhig mehr sein können. Die ganze Woche wurde von einem einzigen Mitarbeiter bestritten welcher sehr einfallslos war. In einer Woche 2xBingo, 2xMusikquiz, 1xTanz. 1xKaraoke, 1xLivesängerin.
trotz kleiner Macken,empfehle ich das Hotel weiter
Das Hotel ist ruhig,dennoch zentral gelegen. Sehr freundliches Reinigungspersonal!Alle Bereiche immer sauber!An dieser Stelle,ein herzliches Dankeschön an Frau Carmen,die uns mit top Reinigung unser Suite und ihrer Freundlichkeit begeisterte!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Muss man nicht unbedingt haben
Wir wollten mal was Neues ausprobieren und wurden leider enttäuscht. Bei über 25 Grad ist essen nur in einem kantineähnlichen Saal möglich. Draußen konnte man nur morgens frühstücken, am letzten Tag unseres Aufenthaltes leider auch nicht mehr, obwohl die Temperaturen es zugelassen hätten.
Zentrale und doch ruhige Lage.Hotel ist sehr sauber und entspricht den Beschreibungen der Website.Freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Die Dachterasse mit Whirlpool und Bar bietet einen wunderbaren Ausblick auf den Strand von Jandia. Nur das Essen könnte abwechslungsreicher und besser sein.
Modernes neuwertiges Strandhotel,sehr zu empfehlen
Modernes Hotel, schönes Design, in guter Lage (nah zum herrlichen Strand, einige Shops u. Supermarkt in der Nähe). Sehr freundliche Mitarbeiter! Die Juniorsuite ist zu empfehlen, geräumig, hell und modern, gute Betten, schöne Aussicht auf Strand und Leuchtturm. Tolle Rooftop-Bar mit chilliger Musik, perfekt für einen Sundowner.
Abwechslungsreiches Buffet, wir haben immer etwas leckeres gefunden. Gerne wieder!