Ulrike (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Muss man nicht unbedingt haben

Schlecht

Wir wollten mal was Neues ausprobieren und wurden leider enttäuscht. Bei über 25 Grad ist essen nur in einem kantineähnlichen Saal möglich. Draußen konnte man nur morgens frühstücken, am letzten Tag unseres Aufenthaltes leider auch nicht mehr, obwohl die Temperaturen es zugelassen hätten.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite in der 8. Etage mit Meerblick und ca. 30 qm groß.

• Schlecht
  • Das Essen... Kaum Auswahl, nicht gewürzt. Köche sind unfreundlich und schmeißen den gebratenen Fisch auch schon mal in die Schale, so dass man mit Fett bespritzt wird. Verkochter Fisch und Gemüse...

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Die Animation besteht aus lauter Musik den ganzen Tag am Pool und Bingo. Der Pool ist ziemlich klein für so viele Gäste und die Whirlpools auf den Dachterrassen sind ab mittags warm wie eine Badewanne. Ein Whirlpool von zweien war defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihre Zeit, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie nicht mit uns zufrieden waren. Schade, dass Ihnen dass Essen und die Animation nicht zugesagt haben. Es gibt 2 Mal die Woche Live Veranstaltungen und sonst abends Bingo, Karaoke und verschiedene Quiz. Wir haben Ihre Kommentare diesbezüglich an die zuständigen Stellen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wünschen Ihnen alles Liebe und Gute. Sonnige Grüsse Lemon & Soul Cactus Garden Team