Sehr schönes Hotel und Ruheoase ohne viel Lärm und die Dachterrassen sind der Knaller 👍🏼Schöne geräumige Zimmer und selbst im zweiten Stock eine super Aussicht..schön ruhig, da in einer Seitenstraße
Sehr gute Lage. Sehr guter Service. Sehr gute Küche. Preis und Leistung stimmen. Wunderbarer Strand bei guten Angeboten. Keine hoteleigenen Parkplätze.
Klein aber fein. Zentrale Lage sehr schöne Dachterrasse. Nettes Personal. Nah zum Strand und zur Shoppingmeile. ANIMATION EHER WENIG... Preis Leistung passt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistung top, Mitarbeiter top
Wir haben eine Woche all-inclusive in dem Hotel verbracht und empfehlen es gern weiter.
Das Ambiente und die Ausstattung sind gut und es gibt einen eher kleinen (aber für die Hotelgröße angemessenen) Poolbereich mit Bar, der für uns mit einem vierjährigen Kind optimal war.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe (?), dieses war groß, praktischerweise in zwei Bereiche eingeteilt, sauber, hell und in unserem Fall mit schönem Meerblick.
Das Essen ist gut und die Auswahl zu den verschiedenen Mahlzeiten groß, wir waren damit…
Alles bestens. Das richtige um vor dem Winter noch etwas Sonne zu tanken. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal.
Legeres, ungezwungenes Mittelklassehotel mit guter Verpflegung. Ordentliche ,saubere Zimmer, die meisten ohne (Meer-) Blick. 5 min zum Badestrand zu Fuss, oder in den Ort. 1 kleines Fitnesszimmer. Schöne Sonnendecks, eines mit Bar. Jederzeit zu empfehlen. Sehr gutes P/L Verhältnis
alles super gewesen - personal 1A sprechen sehr gut Deutsch und gehen sehr gut mit den GÄSTE um - alles sehr sauber gewesen -essen sehr gut gewesen / viel auswahl gewesen / - Fitness raum klein aber es reicht aus .......
Das Hotel macht ein moderne sauberen Eindruck . Man wird freundlich empfangen . Zu den Zimmer gibt es ein Aufzug , für die man manchmal etwas Geduld braucht .