Anlage hat ca. 150 Zimmer (Juniorsuite, Doppelzimmer) mit Blick auf dem Pool, Meer oder in den Innenhof (Gänge), Komplex besteht aus einem 9 stöckigen Gebäude (Terrassenförmig), das Hotel bietet AI. Juniorsuiten mit Blick aufs Meer, Doppelzimmer mit Blick auf die Innenhöfe (Gänge zu den Zimmern).
Der größte Anteil der Gäste war deutschsprechend, es waren auch Franzosen, Engländer und aus osteuropäischen Ländern Gäste da. Es sind alle Altersschichten vorhanden.
WLAN kostenlos, Passwort und Kennung bekommt man…
Das Hotel ist sauber und gut,es hat allerdings nichts mit einem vier Sterne Hotel zu tun.Das Personal ist sehr nett. Das Hotel ist ok,wenn man einen Strandurlaub macht.Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.Der Pool ist sehr klein. Die Dachterrasse ist sehr schön. Was mir persönlich garnicht gefallen hat,dass man die Getränke aus Plastikbechern bekommt.
Gutes Hotel einfach zum wohlfühlen .
Einen erneuten Besuch können wir uns vorstellen.
Personal hat uns überzeugt .
An der Beköstigung war nichts auszusetzen.
Das Hotel ist renoviert hat schöne Zimmer ein Manko an der Anlage ist der Pool der sehr klein ist und auch abends wenig Sitzmöglichkeiten angeboten werden in der Lobby besteht auch nicht viel Sitzmöglichkeit das Essen in meinen Augen war er schlecht wenig Fleisch viel Knochen das schöne an dem Hotel ist die große Sonnenterrasse und die große Dachterrasse mit Bar und die schöne Aussicht es gibt zwei Möglichkeiten von all inclusive einmal das All Inclusive und das all inclusive ultra bei denen hat man auch…
Gutes Hotel mit Einschränkung. Das Zimmer hat viel zu wenig Ablagemöglichkeiten oder Schränkchen . Auch das Bad ist ohne Schubladen oder Ablagen, also sehr unpraktisch!!! Hotel und Zimmer immer sauber und ordentlich.
Waren vom 13-20.7.2018 dort und waren sehr überrascht wie sauber diese Anlage ist. Das Essen war recht frisch und hat uns meistens super geschmeckt.
Zimmer sind schön hell und Modern eingerichtet, wir hatten ein ganz normales Zimmer mit Blick auf den Innenhof gebucht, gekriegt haben wir eine Maisonette Junior Suite welche ich auf jeden Fall beim nächsten Besuch buchen würde. Das Personal ist sehr nett und so gut wie jeder spricht deutsch.
Ein tolles Hotel, sehr sauber . Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals . Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tage sehr wohlgefühlt und werden das Hotel weiterempfehlen.