Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir haben uns wohl gefüllt!

Gut

Anlage hat ca. 150 Zimmer (Juniorsuite, Doppelzimmer) mit Blick auf dem Pool, Meer oder in den Innenhof (Gänge), Komplex besteht aus einem 9 stöckigen Gebäude (Terrassenförmig), das Hotel bietet AI. Juniorsuiten mit Blick aufs Meer, Doppelzimmer mit Blick auf die Innenhöfe (Gänge zu den Zimmern). Der größte Anteil der Gäste war deutschsprechend, es waren auch Franzosen, Engländer und aus osteuropäischen Ländern Gäste da. Es sind alle Altersschichten vorhanden. WLAN kostenlos, Passwort und Kennung bekommt man bei der Anreise an der Rezeption, funktioniert fast in der gesamten Anlage!

• Gut
  • Die gebuchte Juniorsuite war schön groß und ist ausgestattet mit zwei Betten (Einzelbetten), die aber zusammenstehen, 1 Schlafcouch (für weitere Personen), 1 Stuhl und Schreibtisch, ein Wechseln der Handtücher (Handtuch auf den Boden und dann gab’s Neue) und Bettwäsche fand statt, Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Im Zimmer ist ein Safe (pro Tag 2,50 Euro) vorhanden, 1 Schrank zum Verstauen der Sachen (bisschen dürftig) und 1 Flachbildfernseher mit ca. 19 deutschen Programmen (Das Erste, ZDF, ZDF Info, Sat 1, Pro7, Kabel Eins, N24, HR Fernsehen, RTL Austria, RTL 2 Austria, Super RTL, Eurosport Deutschland, 3 Sat, WDR Bonn, Kika, Vox Austria), Klimaanlage (leise), das Badezimmer ist groß, hat eine schöne Dusche (Massage und Regendusche) und einen Fön. Leider fehlen im Bad Ablagen zum Unterbringen von Kosmetika und ein Schminkspiegel wäre schön. Auf dem Balkon befinden sich 2 Stühle, 1 kl. Tisch und auch ein Wandtrockenständer. Aus unserer Sicht fehlen im Zimmer Schubläden zum Unterbringen von Sachen, da die Nachtische und der Schreibtisch nur aus „Brettern“ bestehen, sehen schick aus, ist aber unpraktisch. Vom Balkon hat man eine schöne Sicht auf den Leuchtturm von Jandia, das Meer/Strand und den Sonnenaufgang.

• Gut
  • Das Essen ist gut, man findet immer was! Alle 3 Speisen (früh, mittags, abends) waren in Buffetform angerichtet. Das Frühstück konnte man von 7.30-10.00 Uhr im Restaurant La Olivia einnehmen, es gab eine Auswahl an frisches Brot (sehr lecker), Brötchen, verschiedene Joghurts, Obst, Eier in verschieden Variationen, mehrere Wurst.- und leider nur zwei Käsesorten, diverse Marmeladen, Honig, Kuchenstückchen, Croissant, Speck, warme Würstchen (warmes Frühstück englisch ausgerichtet) usw., Spanischer Sekt stand immer bereit. Das Mittagessen wurde zwischen 13.00-15.00 Uhr in Buffetform angeboten, es gab eine große Auswahl an Fleisch und Fisch und leckere diverse andere Sachen, z.B. Aufläufe, Kartoffeln, Gemüse, Suppen, Paella usw., frische Pizza und Pasta wurde in der Nudel/Pizzaecke angeboten. Abendessen (Abendgarderobe erwünscht-aber es hält sich nicht jeder daran, na ja was soll‘s) wurde zwischen 18.00-21.00Uhr in Buffetform eingenommen, das Buffet bietet eine Auswahl an nationalen und internationalen Speisen an, dieses wiederholte sich nach einer Woche, aber man findet immer etwas. Das Buffet wurde auch ständig von Mitarbeitern aufgefüllt und die Temperatur der Speisen war ok. Vorhanden waren noch ein Salatbuffet, Käse, Brot, Brötchen und ein Nachspeisebuffet (Kuchen, Eis, Obst, usw.), mittags und abends. Getränke muss jeder Gast sich selber holen, gleiches gilt am Morgen und mittags (diverse Automaten) für Bier, Wein, Cola, Kaffee und Tee usw.!! Bei internationalen Getränke muss der Gast zuzahlen, aber wer brauch das? Das Restaurantpersonal ist sehr freundlich. An der Poolbar Aloe gibt es eine große Auswahl an Getränken in der Zeit von 10.00-18.00 Uhr.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich, es wird Deutsch, Englisch und selbstverständlich Spanisch gesprochen. Da wir keine Probleme hatten, können wir über die Erledigung solcher nichts beitragen. Bei einer frühen Abreise vor 8:00 Uhr, an der Rezeption am Vortag melden, um sich dann vor der Abreise am frühen Morgen mit ein kontinentales Frühstück zu stärken. Insgesamt ist das gesamte Personal sehr freundlich.

• Zwischen dem Cactus Garden (Jandia) und dem Flughafen beträgt die Fahrzeit ca. 2 Std. bei Anfahrt von bis zu 8 Hotels. In der unmittelbaren Nähe befinden sich genügend Geschäfte zum Shoppen. Montag und Donnerstag (09.00-14.00) ist afrikanischer Markt in Jandia, ca. 500m entfernt. Abends kann man gemütlich durch Jandia und an der Willy-Brandt Promenade am Robinsonclub entlang schlendern. Der Strand/Meer ist in 5-10 Minuten erreichbar!

• Gut

Der Pool wurde jeden Tag gereinigt Der Strand ist in ca. 5-10 Minuten zu erreichen, dort kann man sich 2 Liegen und einen Sonnenschirm für 13,50 Euro den Tag mieten. In der Anlage befindet sich 1 Pools, 2 Duschen und 1 Kinderbecken, Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Spielplatz für die Kids, Mini Club. Liegen und Sonnenschirm musste man nicht schon vor dem Aufstehen reservieren, es sind genügend freie Liegen und Schirme da. In der 6. und 9. Etage des Hotels befindet sich jeweils noch ein Sonnendeck mit Jacuzzi. In der 9.Etage befindet sich auch die Roofbar Zeus (geöffnet 11:00-23:00) und Toiletten. Den Fitnessraum findet man in der 6.Etage, dort sind auch Toiletten vorhanden. Von der 9.Etage aus kann man den Sonnenuntergang bei einem gemütlichen Drink genießen, geht aber auch ohne. Nette Animation (3 Personen) vorhanden. Tischtennisplatte, Fußballfeld Große Badehandtücher für den Strand oder Poolbereich bekommt man an der Rezeption (10 Euro Kaution), wenn man frische haben will, 1 Euro pro Handtuch Waschgebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Siegfried

Lieber Siegfried, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt,im Labranda Cactus Garden mitzuteilen. Es ist für uns eine Freude, wenn unsere Gäste Ihre Erlebnisse und Erfahrungen, hier bei Holidaycheck.de, mit uns teilen und uns wissen lassen, dass Sie erholt und munter wieder zu Hause angekommen sind. Meine Kollegen und ich sind sehr daran bedacht, dass sich unsere Gäste in unserem Haus sehr geborgen fühlen und wir sind immer wieder glücklich Ihren Urlaub zu etwas besonderem gestalten zu können, daher werde ich Ihre lobenden Worte, über unseren Service , höchst persönlich übermitteln, lieben Dank dafür, denn immer wieder freuen sich alle Kollegen über die Lobenden Worte der Gäste. Ausserdem freuen wir uns sehr zu lesen, dass das Labranda Cactus Garden im grossen und ganzen Ihren Vorstellungen entsprochen hat und wir Ihnen einen angenehmes und entspanntes Gefühl vermitteln konnten. Ich persönlich freue mich sehr über Ihren ausführlichen Kommentar mit den umfangreichen Informationen, welche für andere Gäste sehr behilflich sein werden. Wir haben uns sehr gefreut, Ihre Bewertung zu lesen und freuen uns schon auf Ihren, hoffen wir, zweiten Besuch in unserem Hotel. Ganz liebe und sonnige Grüße aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung